定期メンテ終わった後に不具合でID入れなくなった時に緊急メンテならわかるんだよなぁ。
ホント緊急っぽいし。次の日のID入れてる時に緊急メンテするから2日続けてメンテかよーって愚痴っちゃう。
まぁID行く予定なくてギャザクラとかしてたら関係無く愚痴りますが。
Printable View
定期メンテ終わった後に不具合でID入れなくなった時に緊急メンテならわかるんだよなぁ。
ホント緊急っぽいし。次の日のID入れてる時に緊急メンテするから2日続けてメンテかよーって愚痴っちゃう。
まぁID行く予定なくてギャザクラとかしてたら関係無く愚痴りますが。
拡張きて調整多くなるのはわかってましたし、
週制限は火曜日 今回はクラフター関係の週制限が木曜日更新なので
今後もそこにメンテを被せてくるのはわかりましたよね。
次からはそこを避ければいい話なのでは?
そこしか休めないんだよぉ!なんて個人的都合には合わせてられませんよ。
此処までグローバル展開しているゲームなんですから。
緊急メンテナンスばっかりはもう 緊急 ですから
止めろって言うのは無理な話ですね。
まぁ、緊急になる程の事自体避けて欲しいのは当然ですけども。
3.0になってからギャザクラやってるとやたらとアクションにひっかかり発生するからメンテやってもいいよ…
日にちで課金の管理をしているのだから、メンテナンスの時間分補填してもらわないと困りますね、毎週メンテナンスばかりで、いい加減我慢の限界です。
日にちで真面目に計算したら、
自分の場合120時間ぐらいしかプレイしてない計算になったのでなんだかなぁな話に思えてきた〉詫びはよ〜?な風潮
てか一昔前にはこんなのなかったけど、やはりソシャゲや基本無料オンゲの影響なんですかね〜。
※PSO2はメンテのたびに課金物一部伸びるけど、
結局課金ポリシーが会社ごとにあるし、うーん?な話。
昔は毎週金曜日の朝に保守メンテナンスをやっていましたが
最近通知されてないってことはもうやってないんですかねー。
当時夜勤だった自分にとっては煩わしく感じたものです。
なんでその内 火曜じゃなくなるかもしれせんネ
PLLで言ってましたが、火曜日にメンテが多いのはメンテ後の不具合に平日の間に緊急メンテで対処して土日はガッツリ遊んでもらう為だったと記憶してます。
まぁ、土日も仕事の私には関係ない話ですけどね(´・ω・`)
どこぞの毎週毎週100%水曜日とかにメンテされるよりストレスは少ないと思ってます。