今までこうゆうのやらなかったけど、悪くない試みだと思うよ。
取得難易度がゼーメルと同程度ならこうゆう宣伝の仕方で煽るのもありだ。
誰もが取れないようなアイテムなら話は別だけど。
FFユーザーは比較的人参ぶらさげて走るのが好きな傾向がある。
評判が悪ければ次回は隠せばいいよ。召喚獣はまだまだいる。
ってカー君が(ry
いままでのFFにはなかったデザインが出てきたのがうれしい。
これからも、もっとバリエーションを増やして!
Printable View
今までこうゆうのやらなかったけど、悪くない試みだと思うよ。
取得難易度がゼーメルと同程度ならこうゆう宣伝の仕方で煽るのもありだ。
誰もが取れないようなアイテムなら話は別だけど。
FFユーザーは比較的人参ぶらさげて走るのが好きな傾向がある。
評判が悪ければ次回は隠せばいいよ。召喚獣はまだまだいる。
ってカー君が(ry
いままでのFFにはなかったデザインが出てきたのがうれしい。
これからも、もっとバリエーションを増やして!
見なければ済むんでしたら次回から見ないように気をつければいいだけの話ですね。
動画内にも「真イフリート討滅戦報酬武器」と表記がありますし、そこで止めて消せばよかったんじゃないでしょうか。
難癖つけるためならナンデモありなんだな
簡単に見なきゃいいだけと言う人もいますが、FF14サイトとか動画以前にすでに武器見えてる状態で開けちゃうからな~
私が言いたかったのは、情報源としてのゲーム内容取扱をどこまで流すか大事にって意味だったんだけどね。
フォーラムって開発側へプレーヤーの意見を言える場所だと思ったんですが
今は貴方は動画みなきゃいいじゃないかwwwっていう個人対象になったの?
ぃやっほぃー!!!
イフリ武器マジかっけぇぇぇ!!!!
まぁ倒すことすらままならないかと思うのでR上げがんばっとかないとw
従来の武器に比べて明らかに一線を駕すグラフィックがやばいですねw
どんなに情報遮断しても町中の人通り多くて目立つところに実装されたてほやほやの装備つけてドヤ顔で放置する輩がいますからねぇ
あれ恥ずかしいって思うのは私だけ?
この武器は確かにデザインは悪くないが、
何か。。。「太過ぎ」と思うのは俺だけですか?(笑)
格闘武器がダサすぎだろうぇい・・・・
今度は次のパッチまで攻略されずに持つかしら
性能も表示されてないし、何も問題ない様に思いますが(--: