2.55パッチまでにでたLV50~のIL装備はLV60以内の装備なったりしませんか?
IL55~80はLV55までとかIL81~110まではLV56~58までとか
IL装備を生かせないものでしょうか?
Printable View
2.55パッチまでにでたLV50~のIL装備はLV60以内の装備なったりしませんか?
IL55~80はLV55までとかIL81~110まではLV56~58までとか
IL装備を生かせないものでしょうか?
イシュガルドエリアで、フライングマウントではなく、チョコボを含む普通のマウントには乗れるのでしょうか?
また、フライングマウントには専用のコマンドが用意されるのでしょうか?
現在マウントのアーリマンとボムバルーンはそのままフライングマウントにもなりそうなのですが、そうなる予定はあるのでしょうか?
イシュガルドでの新エリアでもモブハントはできるのでしょうか?
イシュガルドで
新しいグランドカンパニー的なものに
所属することはないのでしょうか。
そこで同盟記章の新たな交換品が用意されたりなど、ありませんか。
各ジョブの追加スキル 新ジョブの仕様を教えてください
アチーブメントポイントを使うときが、とうとうきましたよね?
言える範囲でいいので召喚士のジョブ調整内容を教えてください。
FCクラフトで現在でいうルキス持ちのようなハイエンドクラフターさんがいないと達成・使用できないようなコンテンツは用意されますか?
あらかじめ断りますが、ギルで解決できるのでそんなことはないです^^というのは求めてないです。
キーボード&マウスでのフライングマウントの操作について、どのように設定されているか教えてください。
(あらかじめ分かっていれば、改善要望とかも事前に出せるので)