3.0ではポニーテール・ゼニスが…(’、3)_ヽ)_
Printable View
3.0ではポニーテール・ゼニスが…(’、3)_ヽ)_
結んでいる輪ゴムを解いて、首を振り、
バサッとロン毛 になるエモが欲しいなぁw
大人びた印象を出す低い位置で結んだポニーテールってやつですね。
最初といえばゴールデンポイントで結ぶ一般的なポニーがきて欲しかったかな。と思っていたり。
あとはロングポニーテールとかも欲しいですよね。
これはポニーテールの実装とは少し違うかもですが、「髪型を変える」エモーションで、ロングヘアーを自分で結んで違う髪型にする・・・とかどうですかね!?
元がポニーなら、既に言ってる方がいますが結び目をほどいて髪をバサァ!セミロングに!とか・・・
元がショートなら・・・前髪を結んでオデコを出すとか・・・?
黒髪ポニーテールにあう、黒色がほしいなぁ
今のカラーパレットの黒って、”真っ黒”だし、一段薄くするとグレーになっちゃうんですよね
”黒に近い茶”みたいな色がない
黒っぽい青とか緑はあるけど、青髪、緑髪もアニメっぽい非現実カラーだしちょっと違う~
下町クリーニング店勤務31歳主婦 みたいな感じがたまらないであります。
エプロンを装着すべきでは?
あと是非とも ♯1 のafterを再度検討してほしいのであります。
超人気出ると思うわ
ララフェルは安定のデコ広でした。エレゼンさんのはそんなに広くなかったから、これはもしやと思い8000GMPを握りしめカタログを指差し「これください!」ってね…。
もうそういう種族と割り切るしかないのかと、少々落ち込みました。3.0のポニーは期待してます。
俺、この戦争が終わったらMGP握りしめてポニーテールになろうと思ってるんだ・・・
全てはジャンボくじテンダーの結果次第ですが(´・ω・`)