もし今後、土地の追加が進みほとんどの人が購入できる状況が出来たとしたら、個人部屋の意味ってなんだったんでしょうね?
それだけが疑問です。
Printable View
もし今後、土地の追加が進みほとんどの人が購入できる状況が出来たとしたら、個人部屋の意味ってなんだったんでしょうね?
それだけが疑問です。
こんな仕様にするくらいなら、P〇O2みたいな感じでもよかったかな・・・。
FCのマイルームと何が変わるのって話になっちゃいますけど、FCに入ってない人には実質家になるわけだし。
金額もそうですけど、ちょっとがっかり感すごいかも。
いくら土地を増やしてもハウジング面積は足りないんだから、
・宿屋のカスタマイズ開放
・屋内栽培キット(植木鉢)の追加
これだけでも解禁して、最低限の需要に応えるべきでは?
そうなれば「外観としての個人宅」を欲しがる層以外は宿屋カスタマイズでほぼ満足しそうだし、サーバー的にも節約できてみんなお得なんじゃないですかね?
FCアジトなんて個人部屋が100以上作れるんだから、宿屋を個人カスタマイズできるようにするくらいできそうな気もするんですけど。
LV50、グラカン階級縛り+ギルである程度の抑制もできるでしょうし。
個人宅の権限は他PCにも設定できるのでしょうか。
例えば2人で住むといったことが出来るかどうか知りたいです。
その場合は2人FCを作れということなんですかね?
ハウジングエリアはよくできてるけれど、ここまで難航するならばモグハウスでよかったよねと思う。カリカリクポ。
これはまた斜め下がきましたね
スレ主ですが、まさかアナウンスがない理由が
こんなことだったとはただただガッカリです
ギル稼ぎも全くもって無意味で、ログイン競争の運任せになるとは
2.4になれば買える、というニュアンスですが
倍にしたところでSサイズは瞬殺されておしまいです
怒りが振り切れてしまって呆然としていますが
もう2度と信用しません、値段のことといい
宿屋に栽培プランター設置、チョコボ屋に鳥舎設置
これだけでもういいよ…もう家いらないからこれだけ実装してください
[QUOTE=Californiadrink;2436362]吉田Pが「やっぱり出来ませんでした」と即座に謝ったことについては、
まだ良かったかなと思います。
知ってるはずなのにギリギリまで何も言わなかったのは性質わるいなぁっておもいました。
吉田信じて家買うために課金した自分が馬鹿みたいw