アイアンジョーは「メヌエット効果中のみ使えるアクション」というより、「メヌエット効果中はこれがないと困るアクション」なのかなぁと思いました。
例えば平時であれば「ベノム→ウィンド」と使ってもそこまでのロスにはなりませんが、
メヌエット中にもしアイアンジョーがなければ、DoT更新のたびに「(チャージ)ベノム→(チャージ)ウィンド」を使う事になるので、
DoT更新が「(チャージ)アイアン」だけで済むのなら便利そうだなーと。
(もちろんメヌエットによる火力アップ効果がDoTに乗ると仮定した場合だけども)
ただ、アイアンジョーの効果が「ベノム&ウィンドを新たに付与」ではなく、「かかっているベノム&ウィンドの効果時間をリセット(延長)」だとしたら、
今みたいに「なるべく残り時間0秒更新を狙う」と回避行動が入ってチャージキャンセルからのDoT切れって事がありうるので、
メヌエット効果中は「ある程度早めに、更新出来る内に更新する」ようにする事になるのかな(´・ω・`)