以前ハウジングの卓上に飾れる料理の実装予定があると言われてたと思いますが、
いつごろの実装予定ですか?又、どのようなものが置けるようになりますか?
Printable View
以前ハウジングの卓上に飾れる料理の実装予定があると言われてたと思いますが、
いつごろの実装予定ですか?又、どのようなものが置けるようになりますか?
新生したエオルゼアの世界、エリア内のフィールドをもっと隅々まで旅したいのですが、
今後コリジョンの緩和などで歩ける範囲が拡張される予定や可能性はありますか?
北部森林を流れる川岸とか、中央ザナラーンのフェスカ展望台の上に登ったり……
その先に見えているのに行けないところに行ってみたいです。
黒魔の強化について実装してみてどうでしたか?
ちなみに僕はちょっとやり過ぎかなとは思いますが、メイン黒なのでとても喜んでます。
どうしてバディチョコボにはプロテスが乗らない仕様なんでしょうか?
できればプロテスが乗るようにしてほしいです
ユーザーが考える問題点ではなく、
運営チーム・開発チームが優先課題と認識する課題・問題にはどのようなものがありますか?
また、それらに対しどのように解決を図っていこうと考えていますか?
昨年幕張出張PLLで公表された
同時接続数やプレイヤー内のジョブ比率、種族比率をまとめた「国勢調査」は今年も行われますか?
マテリア化について、ある程度の法則性があるものと考えていますが、エーテライトリングはその法則から外れているように思います。
これは仕様なのでしょうか。公式の見解をお聞かせください。
2人乗りチョコボは、友達紹介キャンペーンや将来実装される結婚システム以外での
入手ルートが追加される予定はありますか?
前回のPLL質問でも撥ねられたのですが、あえてもう一回聞きます。
今後も、現在の(パッチ2.2~2.3のような)バランス調整でいくのでしょうか?
(質問はここまで。以下は質問に至った思いです。)
2.2の運ゲー(水鏡については結局何の緩和もないまま、モブハンリスキーの砂緩和で葬りさられましたね)や、
2.3での何でもかんでも高難度に詰め込むクラフター要素(AF染色と季節装備がその最たる象徴です。)等はユーザー数の減少につながるのではないかと懸念しております。
また、「気軽に参加できる」という触れ込みだったフロントラインも、職バランスの悪さや放置等準不正・迷惑行為のについて、「パッチ2.35で対応する」という動きの遅さ(多くのユーザーはHotFixでのバランス調整等望んでいると思います。)からウルブズジェイルの二の舞を危惧しています。
できれば、PLLで吉田さんの口から「そんなことはない、より多くのユーザーが楽しめるように邁進します」と具体例を挙げながら不安を払拭していただきたいです・・・。
マクロ枠増えませんか?
2ページ目のタブを追加してもらいたいです
技術的に難しいならマクロとしての機能はなくてもいいので
色々と主催するかたが色々なことをメモ帳代わりにメモしておいて
必要なときにテキストを流せる何かが欲しいです