結構否定的な意見が多くてびっくり!最初からやるべきだったというのは私も思いますが、
次回から奇数パッチでは、前回より少しうまみを出してほしいですね。
現状のパッチサイクル約3ヶ月では武器の確定ドロップだと持たないと思うし、
指輪のIL引き上げのみで、武器IL100の今回の判断がベストかと思いますね。
そもそも論を言い始めるとモブハントの報酬が全てを崩していて、
時間が無い人でもトークンで・・・とはなんだったのか。
Printable View
結構否定的な意見が多くてびっくり!最初からやるべきだったというのは私も思いますが、
次回から奇数パッチでは、前回より少しうまみを出してほしいですね。
現状のパッチサイクル約3ヶ月では武器の確定ドロップだと持たないと思うし、
指輪のIL引き上げのみで、武器IL100の今回の判断がベストかと思いますね。
そもそも論を言い始めるとモブハントの報酬が全てを崩していて、
時間が無い人でもトークンで・・・とはなんだったのか。
出来るなら同タイミングでCF対応もお願いします
極を対応させない理由も分かるのですが、対応させるまでの時間がかかりすぎるのも、極シリーズの過疎化に繋がってるんじゃないでしょうか
Il110なったとしても少しやる人増えるだけで、もうバンしんはみんな飽きてきてるんだと思う。ff11見たいなデュナミス見たいなコンテンツ出さないとあかんとおもう。1年以上遊べるコンテンツをさ。
もう時すでに遅し・・・な感じですね。
個人的には武器のILも上げていいのではと思う。
ドロップ自体がランダムだし、未強化戦記と同じレベルというのもちょっと寂しい。
IL105とかできないかなぁ。
ちょっと遅かったかもしれませんが、対応されてよかったです。
用は無いとおっしゃる方もいますが、ハイアラガン、強化戦記どちらも性能的に微妙だったりしたジョブの方には朗報かと。少なくとも選択肢が増えたわけですし少しでもにぎわうといいですね。
デュナミスってなんですか?
FF11のように~11が~11のように~、とFF11を引き合いに出される多くの方がこのような書き方をされるので正直、あまりよく思えません(以前にもどこかで似たようなことを書いたような)。
全員が元FF11プレイヤーというわけではないので、もうちょっと説明してくださったほうがよいかなと思います。
前の極蛮神3連戦クエスト結構好きだったので
モグ リバ ラウムで週1回IL110にする強化アイテム配布とかが良いな
裏だか空だかはスレ違いなのでこの辺で。
武器のILは何もなさそうですね。次の蛮神武器で、何か絡みがあるとか。って期待すると損しそうですね。