自分はFF14で銃が使えるジョブを追加する予定があるということを聞いてプレイを始めました。
銃術士の痕跡がちらほら見えますがそろそろ情報がほしいです。
Printable View
自分はFF14で銃が使えるジョブを追加する予定があるということを聞いてプレイを始めました。
銃術士の痕跡がちらほら見えますがそろそろ情報がほしいです。
高地ラノで某蛮族さんが温泉入れず寂しそうに帰っていくフェイトをやってからあの踊りはどんな踊りなんだと気になっていましたが、まさかの配達クエで続きがあるとは吉田Pナイスと思ったらまさかの別アングル……
この先あの大人の踊りが見れることはあるのでしょうか?
もしくはエモートで実装してくれると嬉しいのですが予定はありますか?(笑)
装備を着せて飾れるマネキンはできませんかね
できればポーズも変更できれば
現在、存在する6つの蛮神の内、リヴァイアサンのみアクセサリーを取得することが出来ませんが、今後の追加はありえますか?
また、パッチ2.2〜2.3で追加された極蛮神3種において、パッチ2.1のようなウィークリークエストのような遊びの追加はありますか?
個人的には、3種クリアでアクセサリーをIL110化するような仕様になってくれると嬉しいんですが(笑)
ミニゲームが追加されましたが、今後他のプレイヤーと楽しく対戦できるようなゲームは実装されますか?
2.3で追加されたモブハントに参加する事で余計に感じる事なのですがテレポ代が高い…
特に今現在リスキーモブはHPの少なさなどから報告を得て到着しても終了している事も多く、端から端に飛んだ時のテレポ代を感がると非常にがっかり感があります。
お気に入り登録、トークン仕様での無料などもありがたいのですが、未知素材採り、アレキの謎地図、トレジャーハントでも飛びまわる事が多いので全体的にテレポ代の引き下げをして頂けたらなと思います。
ちなみにあのテレポ代はエオルゼア的に何処にいってるんでしょう?(´・ω・`)
乗り物じゃないし…
先日パッチ2.3が実装されましたが現時点で吉Pはパッチいくつまで想定してますか?
侵攻編で零式が実装されましたが、邂逅編でも零式の実装は可能ですか?是非やってみたいです。(ILvを90くらいに制限して、超える力はなし)
2.4で忍者が追加され追加ディスクでタンクとヒーラーが追加されるそうですが
どのジョブとかは言えないでしょうからタンクとヒーラーはどういう特性のジョブになるのか教えてください
ギルドオーダーは4人編成で身内でもCFでも手軽にいけるやりやすいコンテンツで、特に後半は軽いギミックなどもあってとても楽しかったです。
最後の『三つ巴の巨人族を制し、遺物を守れ!』は8人編成となっていて、手軽さがなくなってしまってちょっと残念ですが、4人討伐でもっと高レベルなものがあれば楽しめると思うのですが、そういったものはこれから先有り得ますか?