こうなることくらい予想ついた筈なのに対応してないとか・・・
Printable View
こうなることくらい予想ついた筈なのに対応してないとか・・・
なんでもいいんだ。対応策を現在決めていますとかそういう情報でいいから出してくれ
もうかなりのプレイヤーが運営に対して呆れていますよ
クリタワの時もだいぶひどかったのにそれが3倍になるんだから当然こうなるとは思ってたけど
予想以上にひどかった、運営はこの状況どう思ってるんだろう?
重複スレをクローズしてるし見てはいるんだろうから早い回答をお願いしたいです
短期間で意思をもって、CF確定後のCFキャンセルを複数回行ったばあい、
何かしらのペナルティを与えてください。
どんな状況であれ辞退した人にはペナルティをつけるべき
自分の待機時間×71 くらいのペナルティにすればちょっとは辞退者減るんじゃない?
入場まで72人の大縄跳び
さすが目の付け所が違うわー
よしださん、3本柱の一つのメインコンテンツじゃなかったでしたっけ?
辞退者が出たので再マッチングを行いますのアピールはけっこうですからあそばせてくれませんかね?w
人が居ないときは18人x3とかでやるとかなんとかいってましたけど、人がいるからって24x3でずっとあつめてたら、ずっとこれなんですけど?
緊急メンテじゃないにしろ、はやくなんとか回答ぐらいしてほしいものです・・・・・
楽しみにしていましたがあまりにマッチングしないのでがっかりです。
即辞退のプレイヤーには何らかのペナが発生するようにはできないのでしょうか?
せっかくのコンテンツが楽しみないのは大変歯がゆいです(´・ω・`)
文句は色々あるけれど、とりあえず改善策のご提案
① コンテンツワールドを先に作って、突入押した人からワールド移動で、人数が揃い次第開始
システム作り直すことになるけど、プレイヤーとしてはFEZみたいな気軽さを求めている。
② マッチング後の辞退にペナルティ追加
5分ぐらいCF使えなくすれば、本当にやりたい人だけ残るはず
根本的な解決にはなってないけど、何もしないよりはマシ
ご一考オナシャス
CFの積み木システムをどうにかしてください。ジェンガみたいに一つ抜いたぐらいでは崩れないようにしてください。
早急な対応お待ちしております。おやすみなさい。