クラス:銃術士
分岐
タンク :ジャガーノート ヘイト増加スキル(ディフェンダーみたいな)重装甲。ヘヴィがかかり防御、ヘイト倍率アップ。 ST交代のときは外す感じ
ヒーラー:名前思いつかない 範囲回復は上に回復弾を打って範囲内に回復の雨
DPS :ガンナー ・・・・・銃で攻撃。
Printable View
分岐
タンク :ジャガーノート ヘイト増加スキル(ディフェンダーみたいな)重装甲。ヘヴィがかかり防御、ヘイト倍率アップ。 ST交代のときは外す感じ
ヒーラー:名前思いつかない 範囲回復は上に回復弾を打って範囲内に回復の雨
DPS :ガンナー ・・・・・銃で攻撃。
昨日の14時間生放送でも誰かがコメントしてましたが、
ガンブレード実装してほしいですね!!
一応帝国さんたちはその技術持ってるみたいですが、
元帝国側のシドさんもいてますし、銃の技術があるので、
ガンブレードを作る事は出来そうです。
あとはガンブレードを使った戦闘術ですが、
シドさんみたいな帝国を脱走した、ガンブレードの達人からジョブクエ受けるみたいな・・・w
バババババババババババw
二丁拳銃はヤメテ・・・
バルフレアになりたい・・・
銃術ギルドがあるのはリムサでリムサは元海賊が多いから
ジョブ(ヒーラー?):コルセア(海賊)
ジョブ(DPS):狩人
ってところでしょうね~
過去シリーズにも出てるジョブだし
自分は断然二丁銃希望ですが、白・黒みたいに武器によって片手・両手になってくれるといいですね~
回復弾使いとしてヒーラーになる可能性が微レ存・・・!
大分前に別スレで、
残り弾数をエーテルフローみたいにバフで管理して、WSごとに決められた弾数or一発ずつ弾丸バフを使う、技によっては弾丸に加えてMPやTPを消費する、弾丸バフは「リロード」で最大まで回復、「リロード」はGCD紐付けでいつでも使える、AAは当然バフを消費しない遠距離射撃(一部自分の妄想を加えております)
っていう仕様を書かれていた方がいたのですが、これ面白そうだなと思いました。
そんな一癖あるジョブでも使ってみたいです