リードデザイナーやってよかったと思う事はありますか?逆に大変だったたことも教えてくだされ(FF14限定で)
Printable View
リードデザイナーやってよかったと思う事はありますか?逆に大変だったたことも教えてくだされ(FF14限定で)
今からでもモーションを男女で別けることはできないでしょうか?やっぱりルガ♂とララ♀が全く同じモーションというのは違和感を覚えます。
種族・性別となると最大で10倍の作業になってしまいますが、性別だけならば2倍で済む筈なので十分検討に値すると思います。
何となく単語から想像が付くのですが、
実際にどんなお仕事をされているのか教えていただきたいです
また、仕事中にこんなことあったよ、的な小話なんかもお願いします
そばかすや、極太眉毛など、追加フェイスペイントがとてもステキです。
しかし、現状では、フェイスペイントは1つしか選択できません。
今後フェイスペイントを2つ、もしくは複数選択できるようになる予定はありますか?
ウルダハや、リムサ・ロミンサで見かける一般市民の衣装がステキです。
合成やクエスト報酬などで、冒険者も着られるようになりませんか?
ティターンのヒラヒラマント実装できますか?
腰からヒラヒラじゃなくて肩からヒラヒラマント装備したいです
装備も家具も独特なものが多くて楽しませていただいてます。
デザインをするにあたって何か参考にしているものはあるのでしょうか?
吉田Pは了解してないけど、勝手にやってしまった何かがあれば教えてください!
髪型追加ってどのくらい難しいものなんでしょうか?
毎回、追加される髪型が少なくてがっかりしているのですが・・・
髪型追加は難しいんだよ!と言われれば、そうなのか―と、残念ながらも納得できるのですが、現状では髪型を軽視しているように見えてしまっています。
現在追加されている武具は、きらきらピカピカ豪華な装飾!というものばかりですが、
もっと落ち着いた・使い込んだ感のある「まさに冒険者」という感じのデザインの装備は追加されますでしょうか。