まぁ確かに、大型も期待してた分残念なとこもありますね
最近では新規の方も増えてますし、こういったものを一度にまとめて野に放つ時があってもいいじゃないですかw
NMに関しては今後も予定あるようですし、そこは期待もって待ってみることにします
見た目に関しては、名前表示なくても見た目で何か違うぞ?くらいはほしかったですね
スプリガンも真っ白になるとか。
まぁ、突然変異ってことで・・w
Printable View
順次高Rも実装されていくって書いてますが
最近、批判のための批判が目に余りますね
それは私の発言の事を言っておられるのでしょうか?
私としては、このゲームの行く末を案じての至極当然の意見を述べただけなのですが、
これもあなた方の仰る「批判のための批判」に該当するのであれば、
賛成派による反対勢力の撲滅活動であると言わざるを得ません
サービス開始から半月以上経ったにも関わらず、今回のパッチで登場するモンスターは
数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?
私の意見が異常だと思うのであれば、あなたの友人に
「既存グラを色すら変えずに使いまわした新モンスターが20体も追加されたよ!」
と言ってみてください。返ってくる反応が
外野から見た今回のパッチに対する率直な感想となるはずです
数ある追加要素の1つと考えれば悪くないと思います
今後の追加にも期待しています/cheer
中クラスなんだからこれでいいのでは?
そこまで言いますか?
>数値だけ変えただけで、見た目が全く変わらない物が20体だけ
11から同じだよ低レベルでしょ?気になりますか?
>にもかかわらず、それをあたかも完全に新規のモンスターであるかのように、
完全新規?あなたの解釈がおかしくない?
>大々的に宣伝している事自体が異常な状態であるという事に気づいていないのですか?
うーん、普通にあなたが異常ですw
POP取り合いも、それはそれで面白いんですけどね。
NM増やすなら、ファンクションリーヴによるNMも同時に増やしても良かったんじゃないかとは思います。ただ、追加アイテムもみると今回のNMは散々追加してくれ追加してくれって言われてた中堅程度のRなので、その点は問題ないと思いますが。
キャップRの人には、レイドダンジョンが対象コンテンツとして予定されてるようですしね。