個室内でミニオンを放し飼いにさせたいです。
何体も出せるようになればなおいいと思います。
戯れているミニオンを見ているだけで楽しいと思いますのでよろしくお願いします。
Printable View
個室内でミニオンを放し飼いにさせたいです。
何体も出せるようになればなおいいと思います。
戯れているミニオンを見ているだけで楽しいと思いますのでよろしくお願いします。
家持ってないので、仕様が良くわかってないのですが・・・
テントやキャンピングカーとかで、格安建築できるといいかな~。
貧乏は、貧乏なりのライフワークができるようになったら
面白いかな~。 みかん とか りんご箱とか浮浪者風から
竪穴式住居 洞窟風(外見は火山) ボートハウス
ツリーハウスなどなど。
童話の3匹の子豚みたいな 藁の家 木の家 レンガの家とか
遊べるハウジングほしいな~。
ニッチなお話になってしまいますが、個室のメイン照明(天井)のオン/オフ設定ができたらいいなぁと思います。
せっかく照明器具も多く用意されていて、暖炉などもあるので・・・:)
せめて照明強度の調整はしたいですね~ システム設定で全体をかえるんじゃなく
家の照明設備の設定として
Mサイズ・Lサイズのハウジング内の調度品設置数を増やしてほしいです。
レターライブでは難しいとの返答でしたが、個人ルームが実装され、個人宅を控えた今、なにか進捗はありませんか?
間接照明みたいに使えるシンプルで小型で光量高めのライトがほしい
今使えるライトはデザインが凝ってて大きめなので
Sサイズの個人ルーム入口なんですが、現状1Fの入って正面左に存在します。
Sサイズは、1Fが狭いうえに、実質エントランスみたいなもんなので、
「入って正面」は、ハウスの顔として象徴的なオブジェ(ベヒーモスとかイフとかデモンズブロックなんか)を
デンと配置したり、来訪者用に窓口とか受付チックな造作をしたいのですけど、
そこにドアがあるのは、正直邪魔です。
願わくば、地下の階段を下りた突き当りとか、1Fの階段スペースになれば、家具の配置にも影響が少なくて嬉しいです。
よろず屋、素材屋、修理屋などの雇用人の服装を、リテイナーのように着せ替えさせたいです。
あとリテイナーの業務とかぶってしまいますが、ハウジング内専用の販売員が欲しいです。
任意のアイテムを任意の価格であずけて立たせておけば、来て頂いた方が購入できるというものです。
お店にしたいんです。
照明のオン/オフを実装してください。
特に「照明システム」のギミックをオン/オフできるようにして欲しいです。
あの回る照明は、なんというか、夜の雰囲気があって、それだけで既存のインテリアコーデを破綻させる威力があります。
通常時は、ギミック切った状態にしたいなぁ。
照明系の設置物を置かないと、部屋の明かりは窓から入る日の光くらいしか確保できないようにして欲しい
薄暗い部屋を作りたいんです
個室の一覧表示についてです。
現状一覧を見ると、キャラクター名の後にメッセージが表示されているのですが、キャラクター名ではなく”部屋の名前”の表示にして頂けないでしょうか?
せっかく部屋の名前を変更できるのに、カーソルを合わせないと見れないなんてもったいないです。
というのも、私のFCはSサイズの家を購入しており、メンバーの了承を得て地下を個人のスペースとして利用させてもらってます。
それで、私の名前で作れる個人ルームを、みんなで使えるお風呂にしました。
これから他にも共用のスペースとして個人ルームを増やすことも視野に入れております。
なので、できれば変更をお願いできませんでしょうか?
もしくは選択できるといった仕様にはなりませんでしょうか?
運営さん宜しくお願いします!!