おお…麦わら帽子新しいの実装くるのですね。
βの時に、麦わら帽子に憧れて園芸師を始め、そのまま園芸師にハマってしまった自分が通りますよー。
徐々にバリエーションが増えていくのに期待したいと思います!
もちろん、性能の方もお願いします_(._.)_(特に識見)
Printable View
おお…麦わら帽子新しいの実装くるのですね。
βの時に、麦わら帽子に憧れて園芸師を始め、そのまま園芸師にハマってしまった自分が通りますよー。
徐々にバリエーションが増えていくのに期待したいと思います!
もちろん、性能の方もお願いします_(._.)_(特に識見)
普段着としてタールストローハットを被り続け、
スカーフが気に入らねえのでギャザる時も性能ガン無視でタール被ってた僕なので
このニュースにはマジ歓喜せざるを得ない次第です。
そこで気になるのは「1.19で実装される2つのストローハットがどういうものか」という点ですけども、
ここの要望を見て頂いているのならば、恐らく1つはお花の付いた麦わらであるという可能性が高いでしょう。
問題はもうひとつの方。僕的にはリテイナさんや公式サイトの漁師さんが被ってる黒いストローハットを希望です。
というかもう今後は黒いストローハットが実装されると決めつけて行動します。
今のうちに予想される材料のHQを集めておこう。
きっと
・麦わら
・コールタール
・ビスタトードレザー
・ダイアマイト・シニューコード
あたりですね。ううん、知らないけど絶対そう。
よしぴー・・・
麦わら帽子とスカーフを一緒に装備したいです・・・。
麦わらのカウボーイハットもかっこいいと思います!
開発の方から「希望が多ければ実装します」と告知されて、
「希望します!」と実際にこのスレッドで沢山言われたので(モルボルさん含む)、
実装されるわけですよね。
こういうのは嬉しいです、楽しいです!
こんにちは。
先日お伝えした麦わら帽子の画像をゲットしてきましたのでご紹介!
まずは今の麦わら帽子の色違いです。
Attachment 86
次に「花ついてるのなんか無いの?」と言うコメントもありましたが、あったんです。可愛らしい花のついた麦わら帽子。
Attachment 87
最後にもう1種類、こちらは微妙にカラーバリエーションも3パターンほど用意されています。
Attachment 88Attachment 89Attachment 90
さてさて、今後の麦わら帽子ライフに期待が持てるラインナップではないでしょうか?:cool:
ちなみに、もっと高ランク向けのも欲しかった!というみなさんからの声、ちゃんと届いています&開発チームにも届けています。対応は順次となるかもしれませんが、今後もどうぞご期待ください。
NPCやらリテイナーがつけてる黒色帽子や白色帽子は実装されないんすね。
ちょっと残念。
まぁーすばらしい!
実装を楽しみにしてますよ~♪
欲を言えば、花にバリエーションがあったりすると嬉しいかな~
Foxclonさんも文章がのってますね。
開発の皆さんに声が届いているのかはとても気になる部分なので、
フォローの一文があるととても安心できます。
ありがとうございました! 実装に期待しています!