むしろ連携MBされるタゲになるように頑張ります...
あ、してもMIP取れないよねwww
Printable View
いつの間にか降臨まで@2時間を切りました。
DQ10の世界では直接対決がなかっただけにどれだけ本気出してくるか今から楽しみです^^;
シャントット様をお迎えに行ってきました
ファイアスタッフ(バルカンスタッフ?)を振り回し、伝説の高位魔法が乱れ飛ぶすばらしい戦いぶりでしたが
さすがに異世界だと本来の調子がでないようですね
まさかタルタルを見上げる日がこようとは。貴重な経験でした
面白かったw
こうゆう方向のクエストの演出は毎回面白いんだよな、事件屋とか。
懐かしかったし、十分笑わせてもらいました。
そうだね、11ファンにしたら、できれば最後は博士の魔法で転がりたかったねw
ちょっと悪乗りで、 極シャントット魔法人形討滅戦 とかやってみたいかもね。
イベントシーンは楽しめたし、出現間隔は短めでよかったけど、レベルシンクと簡単に倒せるのは残念ですな(ノ∀`)アチャー
床ペロ祭りを楽しみにしてたからなぁ。でもイベントとしてはおおむねよかった。
イベントは短かったけどテンポ良くて面白かったし、久しぶりにお会いしたシャントット様は、相変わらず禍々し・・神々しくし素敵でしたヽ(´▽`)/
それにしても、ミニオン職人さんの腕がどんどん上がってる気がする!シャントット様ミニオン、造形も動きも超良いです!!
2.1で増えたものも結構良いのありましたし、こういうのも年季とかあるんですね!今後の新作も期待しています:)
もちろん私は浮気せずシャントット様出し続けますが・・・・呪われちゃいますし(´ー`A;
11引退してまたあの御姿を拝めるとは思いませんでした。
ありがたや、ありがたや_(._.)_