復旧報告出ましたが治りませんでした
キャラAはログイン出来ずキャラBはログイン出来る状況のままです
ログインしてNowLoading...の後にエラー90000で「サーバーとの接続が切断されました」のメッセージです
Printable View
復旧報告出ましたが治りませんでした
キャラAはログイン出来ずキャラBはログイン出来る状況のままです
ログインしてNowLoading...の後にエラー90000で「サーバーとの接続が切断されました」のメッセージです
エラー90000でログインできない状況が3日目となってします。
みなさまが記載されている通り、時に記述にものっていない状況ですね。
メンテナンスで治るのかと思えば治す気配無しですね。
不具合報告しても提携文で返信だけのようですね。
お金は払っているのですが、運営様いかがでしょうか??
外地ラノシアのレストエリアでログアウトしましたが現在もログインできません…。
復旧報告があった下記のログイン障害とは原因が違うのでしょうか?
引き続き調査をよろしくお願い致します。
下記日時におきまして、日本データセンター配下のワールドにおいて、ゲームから切断されログインできない場合がある障害が発生しておりました。
※調査の結果、日本データセンター配下のワールドのみで影響があったことが判明いたしました。
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2013年11月1日(金) 17:20頃より19:30頃まで
障害内容:ゲームから切断されログインできない場合がある
原 因:サーバ-プログラムの不具合
ほんといつまでも改善されない90000からの3102に
いらいら最高潮です
そしてオデンの斬鉄剣で鮪切・・・もうオデンだすなよ・・・
チョコボサーバーログイン制限・・・うそつけ~オデンで鮪落ちしてるだけじゃねーかー・・・早く復旧してよ><
前日は普通にプレイ出来てたのに、本日旧にメインキャラのみ切断祭りになりました、同じ鯖の別キャラではイン出来るのになぜだろうか
90000でログイン出来ない状態が続いてるのに障害復旧作業完了とはどういうことだ?
ログイン出来ない人間がいるのに作業完了とか嘘つくなよw
今ログインしたら入れました、何が原因だったのか分からないですが知り合いも同様の不具合が先ほど急に発生した模様です
共通点と言えば、一つのアカウントで同じサーバーに複数キャラ(2キャラ)を作成してた事くらいでしょうか