G8地図から出る「謎めいた原石」を他のアイテムと差し替えるか、ドロップ率を下げて欲しい。
20%程度の割合で出るらしいですが現状それほどの需要があるとは思えないので。
Printable View
G8地図から出る「謎めいた原石」を他のアイテムと差し替えるか、ドロップ率を下げて欲しい。
20%程度の割合で出るらしいですが現状それほどの需要があるとは思えないので。
季節柄、ゲーム内ユーザーイベントも増えると思いますが配布用アイテム作っててふと思ったのが
ケーキアイテムがホールケーキ(ハウジング用)ばかりなので一人でも食べれるカットケーキのレシピを追加してほしいです:p
ショートケーキ、フルーツケーキなどのカットケーキがあれば便利ですね~
キャラクターの年齢層をもうちょっといじれるようにしてもらいたい。
それぞれの種族の子供キャラとか作れるようにしてほしいです。
アウラ→子供とか。身長を110㎝~選べるようにしていただけると、アウラの子供も作れそう。
後、折角いろんな蛮族いてるので、そのキャラ達も使えるようになると色んなキャラ作れて楽しいかも。
カオの皺とかふやせると、おじぃさんとかおばぁさんキャラも作れるのでいいかも。
大魔導士っぽい人とか作れると嬉しいです。
自分自身が蛮族になれるのも楽しい。町中でもっと色んなキャラに出会えるのも面白いかもしれません。
もう少しキャラ作成の時に髪型を増やしていただけると嬉しい。
こういうMMOはキャラ作成が楽しいので、色々増やしていただきたい!
世界(リアルの方ね)の倫理的には子供が戦うのはアウトなんだそうです
(少年兵はダメってことね
でも子供のNPCやおデブなNPCは増やして欲しいですね
ララフェルはあんな頭のでかい人間はいない
ということでオッケーらしいです
子供はみんな隠されて育ってるのかな?
ちょいちょい出てくるけど
もっといても良さそうだけよね
ちなみにじっちゃんやばっちゃんのキャラクターはいてもいいと思う
なんならヒーローで登場してもいいと思う
ブルース・ウィ○スのRE○みたいなのとかね
決め台詞は「また生き残っちまった・・・」とか
レーダー画面を もう少し詳しくするか ちょっと簡易な上から見た映像にできたら
近接でも仰ぎ見た画面で 大きな敵と迫力感じて戦闘できるんじゃないかなあ
今 どんな大きなモンスでも 結局斜め上から 思いっきり引いてみてるから
ただ自キャラが 小さく豆粒になるだけで キャラモーションもグラも敵の迫力も ただもったいなさ過ぎです
クラフターアクション:作業とかしてる時、アウラは無表情なのでララフェルとかみたいに
笑顔で作業してくれるようにしてほしい
笑顔で作業してくれるといいなに乗っけて
ときどきエモートと表情に違和感があるときがあるので
エモート→表情の順で選ぶことがあるけどエモートに表情を設定するなんてことができたらいいな