それも美味しいから好き
以前からワイヤレスマウスがPCを起動した際なぜか認識しにくかったけど、Windows updateきてから今までが無かったかのようにすぐに認識されて使えるようになった。
もしかしてWindows updateが悪さしてた疑惑が出てきた。
マイクロソフト…
Printable View
なんも言えねえわ、ほんま
作者さん、いろいろな思いやこだわりがあっただろうに、ちょっと読んでて胸が痛くなってしまった
運営を批判する意図はないのだけど、表現するのが難しいのであれば実装を見送る選択肢をとってもよかったのではないだろうか。
もちろん実装にあたって運営に悪気はなかったというのは理解しているし、デザイン画をみてても再現するのは難しいだろうなっていうのはわかってるので努力はしたと思うのだが…。
この書き込みで不愉快にさせたら申し訳ありません
雑談ってほど雑談なのか分からないですけど、
GeForceとかの重大な脆弱性が見つかって、
最新のドライバ入れて下さいってなったじゃないですか。
でもウチのPC最新のドライバ入れると画面が真っ暗になったり、
ログイン後に即クラッシュ&再起動したりとかヤバいんですけど、
他にそんな感じの方っています?
体感ログインした後にGPU使うかCPUグラフィック使うかの切替判定のタイミングで、
最新ドライバで追加された機能のせいでは、って睨んではいるんですが。
windows初期化しても直らないどころか若干悪化したし、
でも最新のGPUドライバさえ入れなければ何度試しても超健康…。
もう思いつく手が工場出荷状態に戻すくらいになっちゃってて
重大な脆弱性vsそもそも起動しないvs超めんどくさバックアップ&初期化ってね。
14の問題ではないんでテクニカルサポートに投げるのもなんかあれですし、
検索しても他のドライバの不具合報告は見つかれど同じ感じのは無いんですよねぇ。
不具合といえば、最近PCをあれこれいじってたらいつの間にか、
「デバイスの接続・切断が発生すると一瞬パッドが操作不能になる現象」が収まってたけど何が効いたのかわからない。
イラストを3Dにするんだから再現しようにも多少変化するのは仕方ないと思う。
そこまで気になるならイラストじゃなくて3Dでの投稿もOKにすれば開発者に伝わりやすいのでは無いかとか考えたりして。私はそういう知識ないので詳しくはわからんですが。
前はロジクールのマウスを無線で使用して、スリープが働くとコントローラーが入力できなくなったけど、
いつの間にか問題なくなっている。
お値段に納得いかない商品を買うのはやめた方がいいと思う。
今日は第七霊災が起きた日だとか
レガシーパイセンにお聞きしたいんですけど、エオルゼアの各ギルドのギルドマスターって当時から同じ人なんですか?
双剣士だけ新規追加なのは知ってるんですが