気付いてる人いるかわからないようなことですが
弓矢を構えたときに矢が内側(体側)につがえられてるのは物理的におかしいです。
矢は弓の外側にあるのが正しくあれでは矢が真っ直ぐ飛んでくのはあり得ないです。アーチェリーとかボウガンとかはしらないですが。
Printable View
気付いてる人いるかわからないようなことですが
弓矢を構えたときに矢が内側(体側)につがえられてるのは物理的におかしいです。
矢は弓の外側にあるのが正しくあれでは矢が真っ直ぐ飛んでくのはあり得ないです。アーチェリーとかボウガンとかはしらないですが。
画面の明るさについて、
過去に暗すぎると言われてましたが、
今の夜間のフィールドは明るすぎる気がします、
そんなわけで、
昼と夜の明るさを別々に設定できるようにしてほしい!
夜はまっくら、明かりはランタン、そんな浪漫もあればいいけど、
Lv差がものを言うゲームでそれは無謀、からまれて死ぬのがオチですね。
でも、設定でランタンモード(雰囲気重視)と通常モード(遊びやすさ重視)変えれたらいいな、とも思う。
所謂、和弓と洋弓の違いなので、間違っているという事ではないでしょう。
以前にも同じような質問と回答があったような気がするのですが、見つけられなかったので「Google 先生の回答」を置いておきますね。
なんでキャラクターはみんな「死んだ魚みたいな目してんの?」って言われて
布教失敗したのは今でも思い出す
新生ではキャラは新規でモデリング作成するんでしたっけ?
希望に満ちあふれた目になってほしいなぁ
ボアスカート
LV43~ 物理防御力86 剣術士 斧術士 槍術士
ウルダハンサージェントスカート
LV50~ 物理防御力132 全クラス装備可能
トラウザ系と同等の防御力を持ちつつ、更に全クラス装備可能(実用性含めて)なんて、
スカートマニア的に喉から手が出るくらいのゴッドアイテムなのに、国が違うから手に入れられないなんて・・・orz
前衛三種しか適正が無い、一般スカートはウルダハ民じゃないとLV43で打ち止めなんですよー!
適正無しでも装備出来る? 戦 闘 中 に 履 き た い ん で す よ !
・・・・・・・マジでなんとかしてください(´;ω;`)
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
↑
この最後伸ばさないのが気になる
レター等だとプロデューサーなので・・・
長音符を省略するのは、工学系やクリエイタに多いみたいですね
プログラマも一文字省略できるなら嬉しいみたいな、そんなこともあるとかないとか