ご意見ありがとうございます、もちろんその通りだと思います!
MGPを少なくてもいいので順位によって追加とかでMGP交換アイテムに麻雀関係の商品をつくるとか、放置やわざと負ける等の対策はもちろん必要だと思います、ぜんぜん具体的な案は考えずに上げてしまって申し訳ない。
折角のしっかりしたゲームなので、アーチブと譜面(だけだったかな・・?)だけでは寂しいので、麻雀牌マウントとか点棒ミニオンとか出来たら嬉しいなとおもったもので。
Printable View
ご意見ありがとうございます、もちろんその通りだと思います!
MGPを少なくてもいいので順位によって追加とかでMGP交換アイテムに麻雀関係の商品をつくるとか、放置やわざと負ける等の対策はもちろん必要だと思います、ぜんぜん具体的な案は考えずに上げてしまって申し訳ない。
折角のしっかりしたゲームなので、アーチブと譜面(だけだったかな・・?)だけでは寂しいので、麻雀牌マウントとか点棒ミニオンとか出来たら嬉しいなとおもったもので。
点棒マウントならちょっと欲しいですね。
魔法の箒的なマウント…。笑
点棒マウントはどちらかというとタオ○イパイ的なのを想像してしまった。
筋斗雲マウントが立ち乗りですよね。
あれを流用すれば巨大な点棒マウントにタオ○イパイ乗りが実現できそうです。
欧米の人とか好きそうですし麻雀に興味持ってもらえるかも?
麻雀のルールがわからないのですが、初心者にわかりやすい設計になってますか?
例えば最初に配られた状態で、こんな上がり方が狙えるかもとか、リーチやロンができますよ!みたいな感じにわかりやすくなってますか?
ようこそ果て無き雀士の沼へ!
初めての方はまずはこちらをご覧いただくとよいかと~。
ゲームコンテンツガイド>ドマ式麻雀
一応、ヘルプ機能というものもございます。
「ドマ式麻雀を始めるには」→「ヘルプ機能について」
リプレイ機能が欲しいです!
(FF14内で)強くなるために振り返りが必要なので・・