シンエアーを以前の効果に戻してほしいという意見に賛成です。
いざという時のために残したりなんてしませんでしたし、以前の効果の方が気軽に使えました。
私は全体ヒールはほぼラプチャーかアサイラムアサイズ戻しなので今のシンエアーを全体ヒールにわざわざ挟んだりしませんし、蘇生時に使うぐらいでそれもシンエアーと迅速押すのが面倒な上に、私がシンエアー押すタイミングで他の方は迅速が押せるので、大体他の方が先に蘇生することになってます。
役にたったと思うのは自分が蘇生されてMPが無い時にヒールや蘇生をする時ですが、それもルーシッドが回ってなければ結局立て直しに時間がかかります。
以前のシンエアーは蘇生された後にリキャが回ってれば立て直しやすかったし、立て直しに使うのはどちらかというとイレギュラーなので、基本は殴れる時間が長い時に使ったり、相方ヒーラーが落ちてる半壊時の全体攻撃をしのぐためにシンエアー使って鬼ヒールしたりと使いどころが色々ありました。
以前の効果の方が比較にならないレベルで使いやすかったし使いどころも色々あったので戻してほしいです。