過去視の度にサブリミナル効果の如く入り込んでくるマンダヴィル氏(パンいち)
そして過去視を繰り返す度に遠方にいた彼が徐々にこちらに距離を詰めて──
──文章はここで終わっている
Printable View
過去視の度にサブリミナル効果の如く入り込んでくるマンダヴィル氏(パンいち)
そして過去視を繰り返す度に遠方にいた彼が徐々にこちらに距離を詰めて──
──文章はここで終わっている
SAO化[ログアウト不可]離席できるのでただそれだけ
モンハン化[AOE非表示、回復薬効果強化(使用回数制限)、回復魔法制限]
ヒーラーは二度死ぬ
ソウルライク化[戦闘不能になるとその場にギルを全額落とす]
こまめにリテイナーに預けましょう
魔界戦記[ヒカセンとバディと幻体レベル上限9999、転生システム]
究極のやり込み実装されるがだいたいのコンテンツでリンクされるので意味が無い
ヒルディブランド・暁月編があるらしいので、一応こんなのは嫌だ。
1.前回ラストで次元のはざまに飛ばされたヒルディが、
ウルティマトゥーレの果ての6.0ラストバトルの場に出てくる
2.ゼノスの遺体を発見し、なぜかもう一度次元のはざまが開き一緒にエオルゼアに帰還してしまう
3.どういうわけかゼノスが復活し、ヒルディ両親に戦いを挑む
4.が、裸彫金親父がゼノスを一撃で倒し、今までのヒカセンの苦労は何だったのか?となる
最新のグラフィックスアップデートで、
AIによるオートリアルキャラクリエーターが実装。
グループポーズカメラが多角的にモニタ前のプレイヤーを撮影する事で、
1時間毎のフェイス状態が、光の戦士のCGにリアルタイムでスキャン&ベイク!!
種族ララフェルを選択した場合、骨格や体型は自動スケール補正されますが、
声色はそのまま。リアルな「キャーイ!キャーイ!ジュピー」エモートで没入感もアップ!!
Implement instanced housing like in Elder Scrolls Online let us buy with real money on own instanced land
DoTの効果時間がどんどん長くなっていって最終的に10分くらいになる。
高難易度でもないのに、ボスエリアが各種AOE予兆と同じ床の色になる
最前線の人達の意見ばかりが反映され
エンジョイ勢が楽しめないのはイヤかな
めんどいからエンドコンテンツにかないような人も(主にオレ
笑って楽しめるような楽しいジョブ、コンテンツであることを願う
眼帯の男「第十三世界に行くのか?では越界の霊麟を渡そう。滞在限界を超えないよう、気をつけてくれ。」
眼帯の男「すまないが、霊麟のストックが尽きたようだ。調整には20時間(地球時間)かかるから、しばらく待っていてくれ。」
ソウルクリスタルが2つあれば新たにアルテマソウルクリスタルを合成できるんだが。。。
合成できるアルテマソウルクリスタルは選ぶことができないんだ。
合成しますか?
⇒はい
⇒いいえ