みんながG8をやり、G5をやる人が居なくなった事で磨りガラスがマーケットに流れなくなり、
とんでもなく高騰してしまって壁掛けのランタンを作る事が難しい状況です。
(G5を自分で掘ったとしてもまれにしかドロップしないため)
蛮族貨幣での交換等の入手経路を増やして欲しいです。
Printable View
みんながG8をやり、G5をやる人が居なくなった事で磨りガラスがマーケットに流れなくなり、
とんでもなく高騰してしまって壁掛けのランタンを作る事が難しい状況です。
(G5を自分で掘ったとしてもまれにしかドロップしないため)
蛮族貨幣での交換等の入手経路を増やして欲しいです。
自分の個室だけでもいいので、ミニオンに自由に動きまわってほしいです。
ホテルにあるようなシャワールームを作りたいので、ガラス張りの扉と壁みたいなのがあったらいいなと思います。
魔法陣ラグみたいなの欲しい(´・ω・`)
調べたら3年くらい前にQAが出てきたのですが、
今の技術でも建物の向きを変えることは難しいでしょうか?
土地内で建物を移動させることも合わせて可能にったりはしないのでしょうか?
建物の移動は、それをすることに意義のあるところが限られているので、費用対効果が薄いのだとは思いますが、
将来的に可能になれば嬉しいです。景観の良い方向に対して庭を広げたいので・・・。
やはり、頑張って個人宅を持ったもののそれなりに凄く楽しんでるけど(内装とか色々)
でもドラクエみたいにせっかく内装しても自慢出来ないんですよねー。
個人宅orFCハウスで気合入れて内装してる人って自慢したい人もいるんじゃないかなー
私もいろいろといろんなところを見て回ってるけど、いいなと思う家にはコメント残せるようにしてほしいです!
昔からずっと言われている事かとは思いますが…
ハウジング内の料理を、座ったままでも食べられるようにして欲しい!
立って食べるなんてお行儀悪いです!w
屋根の上や、Lサイズならベランダ?みたいなところに 椅子とか置けれたらいいなぁ~
ゴブのSサイズの屋根で 四角いやつがあるんですが・・・ 屋根にガーデンポンド置いたりして
露天風呂~とか最高だと思うんだけど・・どうやろ?w
その前に屋上も使えるようにして~
ベッドやラグの上、ソファーなどで向きを自由に寝転べるようにしてほしい。
ベッドだと枕に判定があるのか、思った向きに寝てくれないし
そもそもソファーでは寝転べすらしない。
判定的に難しいんだろうか?
ゴブレットは本当に景観があまり良くないですね・・・
・水が汚く見える
・緑地に生えてるサボテンが邪魔
・崖側の家が全て外側にあり内側を向いている
・庭も全て内側を向いている
・崖側でも殆どの場所で対岸の岩肌しか見えない
・通路が狭く感じゴミゴミしている
・庭に出ても目の前が壁か隣の家しか見えない
上記の関係上、高級感が全く感じられません。
・水の描写を透明感のあるものに替える
・緑地は全て芝生か噴水に替える
・崖側の家は内側に寄せて、庭を崖側に向ける
・ササモ階段と接岸している箇所以外は対岸の岩山を消す(遠くに持っていく)
・通路の幅を広くして開放感を出す
これならもっと人気が出ると思うのですが・・・
某ネズ○ーシーのアラビ○ンコーストみたいな豪華で高級な感じが欲しいです。