モブハントのMOBからしかドロップしないレアな素材や、武具は実装されないでしょうか。
Printable View
モブハントのMOBからしかドロップしないレアな素材や、武具は実装されないでしょうか。
事件屋でナシュちゃんが見せる様々な仕草や表情のエモート。 爆弾とか、くしゃみとか♪
新しくスレッド立てて運営さんに見てもらおうかと思いましたが、
とりあえずここに残していきます。
エオルゼアカフェについて1点 要望なのですが、
店内にFF14試遊台が4台ありましたが、いずれもPC版のみで
PS4プレイヤーのフレがログインできずに、残念がっていました。
というわけで、試遊台のうち1台をPS4に変更してもらえないでしょうか?
もしくは、PCと併設で、どちらも選べるようにしてもらえるとベストです。
置く場所が無いのであれば、さいあくVita TVでもOKです。
リモートで接続して遊べると思うので・・・(そっちのほうがギアセットとかマクロとか設定いらないし、楽かも?)
というわけで、一つ 検討お願いします。
要望はここでいいのかな?(^_^;)
間違ったらもごめんなさいm(_ _)m
●修理・分解も他のプレイヤーに依頼が出来るようにしてほしい
現状ですと修理や分解は自分でしかできませんが、マテリアの装着依頼みたいに、
他のプレイヤーに依頼が出来るようにして欲しい。
分解を例にすると、工神のデミマテリアのため彫金師、水着のため調理師っと偏った上がり方になっていると思います。
これらのためにあげるのは悪いことではないのですが、他のクラフト職にも日を当てて欲しい(^_^;)
依頼ができるようになれば、マテリア装着依頼みたいに少しは経済の循環に繋がるのではないのでしょうか?
それに倉庫にある高レベル装備の処分も可能になる(在庫整理ですなw)
●アラカン(ハイアラではないよw)装備・クリタワ装備の処分方法の追加
現在、アラカン装備はマテリア化・分解も出来ないし、他の装備と違い軍票などにも変えられない。
そのため倉庫を圧迫していきます。
こういった装備の処分方法は、現状は捨てるの一択(?)、
苦労して手に入れた思いもあるので、さすが捨てるのはちょっと・・・
分解もしくは軍票などに変えられるようにして欲しいです。
●個人部屋のベットにも、宿屋と同じように寝ってログアウト出来るようにして欲しい
次ログインする時は、強制的にハウジングの外に飛ばさせれていいからw
居眠りエモートだけでなく、実用的にして欲しい(^_^;)
自分の部屋なのにw
●居眠りエモートにも色々とポーズ増やしてくれませんか?
ミコッテ♀の場合は、寝ているような気がしませんw
どうかご検討をお願いします(-人-)
釣りをしていると、魚はスタックアイテムなので釣り溜めた魚を分解しようとするとものすごく大変です・・・
スタックアイテムに関しては、アイテムスロット5個以上空いている場合には個数指定で分解可能!っていう機能がほしいな~と、切に切に思います。。。
でも、この機能が実装されるとシャードの価格が暴落すると思いました まる
武器や防具のパラメーターをランダム、かつ特殊パラメーターを付与してほしいです。
別ゲーを例に出すのは恐縮ですが、Diabloの様な武具収集要素がもう少しあってもいいと思います。
例えば、IL90の武器に一番低いパラメーターと一番高いパラメーターを予め振っておいてランダム化します。
一番高いパラメーターはIL95の低いパラメーターよりちょっと強い位にしておけば、IL90だけどIL95の強い武器が出るまでの繋ぎでも使えますし、もしかしたら特殊パラメーター(proc率アップとか)によってはしばらく使えるかもしれません。
固有のパラメーターアイテムじゃないので、IDやボス周回も楽しくなると思います。
クラフタでも、武具を作る度にパラメーターが変わったら、市場の価値にも差が出てきて面白いと思うのです。
現状は戦記などで交換するアイテムがあるため難しいのは分かってるので、妄想に近いですかねw
バランスを取るのも大事だとは思うのですが、そろそろ装備にも思考の幅を持たせて欲しいなと思いました。
ここに書くネタじゃないかもしれないけど、妄想なので。
ハードタムタラの続編は、ハードワンダラ実装でどうでしょうか。
邪魔されてますますパワーアップした彼女が、今度はワンダラで関係者を呪殺しようと画策。
冒険者は幻術・錬金・彫金の各ギルドマスターに協力要請して、いざ討伐。
ボコボコにして弱った所を彼氏ともども魔法人形の核に封印。
そして高地ラノシアに鎮魂のために施設を作り、そこに安置すると。魔法人形なので動くけど。
その後は「高地ラノのとある場所で結婚式をあげると幸せになれる」という噂を流して・・・。
え?結婚したいの?webから申し込んで(以下略)
大口リーヴのクエスト終了とまた後での選択位置を逆にして欲しいかな
あれは誤クリックが怖い
同じスクエニのドラクエXで2.3で飛竜で空を飛べるって見かけたんですが
・・・
飛空挺まだですか~はーやーくーぅ
ムービーの飛空挺はいらないです
べつに操作したいとかじゃないんです
大型の飛空挺の中を動き回って探索して
空から地上を見下ろしてスクリーンショットをパシャパシャとって
「すっげー」っていうだけでいいんです
あ、プロペラ飛空挺でお願いします!
古代アラグの技術でどーとかってシド辺りが説明したら
なんか納得した気になれそうな気がしないでもないです
最近ミラプリをしていて再度確認したことなんですが、ミラプリしたい装備を探せない・・・
マケに出ているor自分で持っている装備しか試着出来ない為に、未だ自身が未確認の装備ってたくさんありませんか?
どこかで全装備もしくはそれに準ずる装備を試着できる試着システムを作って欲しいです。