とりあえずギルじゃどうにもならない翼を求めて黄金極だけでも頑張ろうかな……
暗黒天空床が手持ちのギルでどうにかなりますように!
ミラージュドレッサーの装備セット化、めちゃくちゃ嬉しいんですけど、例えばサロンサーバーシリーズみたいに一部だけ男女向け共用してるようなシリーズや、アイルファーマー(うろ覚え)みたいにボトムだけ2種類あるようなシリーズはどうなるんでしょう……
Printable View
とりあえずギルじゃどうにもならない翼を求めて黄金極だけでも頑張ろうかな……
暗黒天空床が手持ちのギルでどうにかなりますように!
ミラージュドレッサーの装備セット化、めちゃくちゃ嬉しいんですけど、例えばサロンサーバーシリーズみたいに一部だけ男女向け共用してるようなシリーズや、アイルファーマー(うろ覚え)みたいにボトムだけ2種類あるようなシリーズはどうなるんでしょう……
滅アライアンスの報酬
防具(IL730)はトークン交換限定
マウントの片方(たぶん雲になれる方)はクリアアチーブの報酬
床マウントや髪型はマーケット可能じゃないかなと予想しております。
クレセントアイルがエウレカとかボズヤの流れだと7.35くらいらしいけど、武器作成だけ解放あとでいいからコンテンツだけ早めに実装してくれないかなぁ
滅アライアンスも結局ギスギスコンテンツみたいだし、やりたいことがあまりない・・・せめて、7.1でハウジングの家具設置数増加も同時に実装してくれたらよかったのに( ノД`)シクシク…
ボズヤとか一日中やってられるくらい楽しかったからはよ・・・
4人IDでまとめ云々って何年も前から言っていた気がするけど、どうして不定期に出てくるのか。
どうしてもまとめたくないなら、PT募集か本人がタンクすればいいと思う。先釣りしてくる人がいるなら、フェイスを使ってくださいとしかいえない。
それはそうとして、アライアンスレイドの古銭と装備は、1週間で入手できる数を1→2に増やしてほしいなぁ。と思う今日この頃。
新アライアンスレイドのエコーズなんたらの装備すごくダサいんだけど、FF11知らないから言えるからかな
AF装備以外ダサくて…決定権は吉田さんだから??
11知ってる人からすれば「おお!アークエンジェルの格好ができるんか」ってなりましたけどね
ダサいとまでは思わないけど、FF11やってない自分は「報酬こういう装備なんだー」って思ってたら、
FF11既プレイヤーのフレンド達が「AA装備!?」ってざわついてたので温度差がすごいのはわかる。
極周回してて気づいたんですが、エンチャント・ゲートウェイのときゾラージャが「ミチよ、繋がれ」って喋るの、フキダシ見ると「道」になってるんですよね
そこは「路」じゃなかったんだろうか……しかし不具合報告するほどのことではないか……とちょっとモヤモヤしてます
ヒュペルポレア造物院でヒュトロダエウスの一人称が報告・修正された例はあるけど、それ以上に些細だなという
道は場所と場所を繋ぐものを指し、路は太い道と道を繋ぐ細い道を本来指していたものだったりします。あみだくじの縦線が道で横線が路というイメージですね。今は発展解釈が進んじゃって本来の意味が薄くなっちゃってるんですが。
世界と世界という場所同士を繋ぐものなら道でも間違い無いなと思いつつも路ならば色々妄想が捗りそうだなとワチュワチュメキメキしてしまいました。