ミラプリ触媒が軍票で交換できるようになって、特に作るの面倒だったレザーワークみたいなのも
簡単に入手できるようになったのはとても喜ばしいことです。
ただ、そのせいでクリアプリズムさんが息をしていない(殆ど材料以前にクリスタルで原価割れする)ので
触媒のレシピを見直していただくか、クリアプリズムを使用した新しいレシピなど何か考案していただけたらうれしいですね。
Printable View
ミラプリ触媒が軍票で交換できるようになって、特に作るの面倒だったレザーワークみたいなのも
簡単に入手できるようになったのはとても喜ばしいことです。
ただ、そのせいでクリアプリズムさんが息をしていない(殆ど材料以前にクリスタルで原価割れする)ので
触媒のレシピを見直していただくか、クリアプリズムを使用した新しいレシピなど何か考案していただけたらうれしいですね。
庭具「犬小屋」ください!! 庭具「洞がある木」「鳥巣がある木」もお願いします!
ユーカリの木もあれば嬉しいです!
それぞれ、関連したどうぶつ系ミニオン(犬小屋なら犬各種、ユーカリの木ならコアラ、洞のある木ならナッツイーター、鳥巣は各種鳥類)が庭で生活しながら待っててくれる!!
ネコ系の子達なら、家具でキャットタワーとか!
チョコボを厩舎に預けてお世話するのと同じように、そこに預ければそこで遊んでてくれる、近寄れば反応してくれる。
なでることが出来れば最高!
生活系コンテンツには欠かせない!!と勝手に思ってます。
待ち望んでる人は多いはず…っきっとそう!って勝手に思ってます。
いかがでしょうか!!開発さん!
ミニオンを出し入れする音がうるさいのでさりげなくしてほしい
ロドストに投稿しようと長々と入力し やっぱちょっとこれは違うな と思った時
投稿する前に 途中で一発で白紙にできるボタンが欲しいです
チョコボ装甲に海遊びっぽいのがあったらいいなぁ
水着ヒカセンとSSとりたい
黒のクマモンに入ったら、他キャラもスキスピ・スペスピが上昇したらいいな~
黒をやっていないけど、みんなで入りたくなりません?
黒さんがギミック処理中で留守だけど、他キャラはクモマンを温めて待ってる図を想像するとホッコリします。(バランス調整のことはちっとも考えてません!)
エーテリアルホイールスタンドやオーケストリオンが小さくなったのを見ておもうのですが、
カンパニーチェストも小さいやつがでないかな...
あれ、FCハウスには必須な家具だけど大きくて...邪魔で...
ミニオンをログインしたときにランダムに呼べれるように設定できるといいな
ラバナスタのラスボスの矢印目押しギミックが、どうしてもうまく出来ないので
(アイテムとったらもう行きたくないし、そもそも一周で一番最後に一回しか機会がないからあまり練習できない)
なんかクエストとかで、ミニゲームっぽいの作ってくれませんか?
あれで一人だけ死ぬのもう嫌なんで練習したいんですよね
フレンド登録数を200から増やして欲しい。