滅は「人数多いし行ってみようかな」で手出してみる人は多いと思いますし、そういう募集も立つでしょうから…
なんだかんだで初高難度って人も結構くるとは思いますねぇ
そのあといやー無理無理でやめちゃうか、装備揃えてもっかい行ことなるのかは人次第…
比較対象として適当なのかはなんともですが、ほらBAとかありましたし…色々荒れもしたけど楽しかったなあ、BA。
Printable View
滅は「人数多いし行ってみようかな」で手出してみる人は多いと思いますし、そういう募集も立つでしょうから…
なんだかんだで初高難度って人も結構くるとは思いますねぇ
そのあといやー無理無理でやめちゃうか、装備揃えてもっかい行ことなるのかは人次第…
比較対象として適当なのかはなんともですが、ほらBAとかありましたし…色々荒れもしたけど楽しかったなあ、BA。
自分は「24人極」があったらいいなーと思う極止まりのプレイヤーです
人数多いからよそPTとかとカバーし合えるな!って楽しみにしていたのに(ヒラ目線)SNSじゃ変な方に盛り上がっててびっくりした。全員が全員お前がミスしなけりゃって思わないよ。まずはコンテンツを楽しみましょうよぉ!
自分は基本的に高難易度やらないんで滅の難易度が極レベルだろうが絶レベルだろうが他人事ではあるが、
本来極程度の難易度でやろうとして零式レベルになったのなら、極レベルに調整し直せよと思うんだけどな。
明らかに調整ミスってるはずなのに、そのまま実装するのが意味不明というか。
『試しにプレイしてみたら人数の多さもあり、歯ごたえがありつつも割とミスをカバーする事もできて丁度良かった。極レベルで作っていたら簡単過ぎたかもしれない。』
みたいな事情なら良いと思うけど、であればそう言えばいいのにとも。
正直極も零式低層もそんな脅すほど難易度変わらないですよ
なんなら零式1-2層より難しい極もたまにありますし、現行の零式を指してるのであれば極のギミック対処出来るなら全然クリア可能な難易度です
とはいえ、仮にも高難易度コンテンツと提示されてるので準備はしっかりして挑みましょうねってのは当たり前の話だと思う
まぁ実際触ってみないと分かんないですけどね
「ギミック自体は極相当だけどそれを24人でやることになるから極より難しい」って感じなんじゃないかと思ってる。
ギミック的には極アクセの方が1-2層より難しいんちゃうかな。
現行極行ってない勢の自分には参加するだけで他のメンバーの強制デバフだからなぁ。
家の撤去が無ければ7.2まで休むんだけど、撤去告知メールに気が付かなかった時の事を考えて、デイリー+ウィークリーやって、他のゲームやってる現状維持でもいい気がしてきた。
あと、某テストは設定いじってもcpu使用率が常に100%だったので、製品版で多少軽くなっても多分そこまで変わらんだろうし、いつ買うかわからんけどPC買い換えた時まで、指くわえて待ってることにした(´◉◞౪◟◉)