ハウジングで、紀行録を見る時に、座ったまま再生できるようにならないでしょうか?
座ってクリックすると立ち上がってしまって、それでムービー再生されてしまうので、ほかの人から見るとたったままムービーアイコンが付くことに...
Printable View
ハウジングで、紀行録を見る時に、座ったまま再生できるようにならないでしょうか?
座ってクリックすると立ち上がってしまって、それでムービー再生されてしまうので、ほかの人から見るとたったままムービーアイコンが付くことに...
ミニオンリストをオーケストリオン譜や探検手帳のような図鑑風の表示にしてほしい。
何が抜けてるかわかり辛い。
テレポ先もマウントに乗れるエリアの場合ですが
[マウントに乗ったままテレポ]→[到着後マウントに乗る操作をしてしまう]→[マウントから降りたくないのに降りてしまう]
わたしはいまだにこれをやらかしてしまいます、いまだにです。
もうこれはプログラマーさんに頑張っていただくしかないのではないかと。
例えばこうしたらどうでしょうか。
マウントに乗ったままテレポして到着後
一歩も動いてない状態ならば
マウント乗り降りの操作をしてもマウントから降りない。
こうなってれば、いくらボーっとしてるわたしでも降りてしまう前に気づくのではないかと思います。
ご検討のほどよろしくお願いします。
グループポーズ中にポーズや表情変えたい
口を大きく開けて笑ってる表情ほしい
ただし目が糸目にならないかわいいやつ
手動だけじゃなく、抜刀で閉まる、納刀で開くという風にするオプションが欲しいです。
頭装備が戦闘時は閉まってる、非戦闘時は開いてる状態にしたいんですよねぇ。
そんな感じで放置状態に移行すると居眠りするモーションになったりすると面白いかも
新生のPVP装備に、新たなジョブも着られるようにしてほしいです。
蒼天のは赤魔でも着られるのに、なんで新生のは省かれているんでしょうか?ジョブ単位だからですかね…?
赤魔をやっているのでキャスターで着たいのに、ジョブクラス限定装備だから着られない。
後から追加されたジョブも、過去のものを着れるようにしてほしいのですが…
イクサル族の蛮族クエストが難しいと思います。
サブのクラフター上げようと思ってやってみたら、インナークワイエット、ステディハンドも覚えてないレベルでHQを要求されて、20回くらい失敗してつらかったです。
お使いと強制エカトルリストグローブ装備は据え置きでいいので、CP半減とかアディショナル禁止とかのハンデはなくしてほしいです。