染色できる床敷はありますが 全面単一色の染色出来る壁 かパーテーションが 欲しいです
Printable View
染色できる床敷はありますが 全面単一色の染色出来る壁 かパーテーションが 欲しいです
ピタ□゛ラスイッチ的な敵を罠とかで次々引っ掛けてくゲーム
スクエニ的にはアスト□ノーカの方が分かりやすい?
サーバーを跨いでのクロスワールドPT機能、フレンド登録後のtell機能追加
そしてこれからサーバーを跨いでのLS(チャットルームのようなもの)が実装されてどんどん他ワールドとの意思疎通が便利になってきています
が、最終的には鎖国されているワールドが解放されてくれるような画期的なものを望みます
高望みなのかもしれませんが期待しています。
あーもう!
オート蒐集品とかいう特性を身に着けないかなーー!!
外し忘れで失敗しても、品質落とせば取り返しつくんだしー!(怒)
今現在個人宅とFC宅を所有してますが、FC宅を手放したいと考えています(ソロFCで共有してる人もいない為)。ただ、エアシップボイジャーを所有している兼ね合いで手放す事を躊躇しています。
要望としては、個人宅をFC名義に、FC名義のハウスを個人宅名義に変更出来るシステムがほしいです。地下工房を所有していた場合、移設費用としていくらか支払い、元々個人宅だった家でもデータを引き継いで利用できる感じにしてほしいです。
ゴールドソーサーのBGM聴きたくないのでゴールドソーサーにオーケストリオン置いてください
パッド操作でギャザラーをしていると、
○ボタン(決定キー)の摩耗が激しい気がします。
なので採取物をターゲットで選んだら、
□ボタンや△ボタンでも、
取れるようにしてもらえると助かります。
各種バフのはトリガー押下からの発動なので、
混在しないと思います。
LB貯まったら武器が光る。
3段階3色にとか グラ的に見せて欲しいなあ
あれなら設定でオフに出来ても
-解決済み- 実装ありがとうございます!!
グループポーズの視線送りについて
現在の視線送りを使うと三白眼だったり白目をむいてしまうことが多いので眼球の向きと顔の向きを別に設定したいです。
また、流し目や視線を逸らすなどもできて楽しいと思います。