Amazonでかなり早くに予約したんですけど予約特典コードが届きませぬ。
私以外にも結構多いみたいですね。
2月28日からコード配布開始で3月1日アイテム配布開始だったので安心してたら1日も間がなかったとは・・・
なんでこんなヤキモキさせるようなスケジュールにしちゃったの?運営さん・・・
Printable View
Amazonでかなり早くに予約したんですけど予約特典コードが届きませぬ。
私以外にも結構多いみたいですね。
2月28日からコード配布開始で3月1日アイテム配布開始だったので安心してたら1日も間がなかったとは・・・
なんでこんなヤキモキさせるようなスケジュールにしちゃったの?運営さん・・・
特典ミニオンの説明読んで
こいつがモグ◎イのように可愛い方ならなぁ…
こいつなら
日陰で水ぶっかけてすぐ日光の下にぶち転がしたい…
期待しすぎてたのか、参加されてイヤリング290なのがうーん。
オールカンスト、青も50なので全く恩恵が無かった…。
12などの他 作品からも来るのなら
新種族男使い用に
ソバニとかクシティとか来ないかなぁ
アレなら かっこいいor可愛いもクリアしてるから
苦情少なそう
ケモナー向けに12のモーグリ族(亜人型)をはよ
今いる毛玉モーグリだと手足小さすぎて手・足装備グラ作るの大変そうだから
話変わってプリンセスデーの感想
花冠配りのカットシーン、初周はカットシーンかぶりなしの方が良くないですか?
同じの2-3連続おおすぎてスキップしまくるのがNPCに申し訳ない気分になる(本当は飛ばしたくないけど早く次のカットシーン見たいのよ)
何故に3000円タイプだけ対象なんだろか
それ以下の額が対象外はわかるけど
上が対象外? 何故だ