メネフィナイヤリングの販売があるならアラミガンイヤリングも!!もちろんエーテライトイヤリングもバロンイヤリングもお願いします!!!!
Printable View
メネフィナイヤリングの販売があるならアラミガンイヤリングも!!もちろんエーテライトイヤリングもバロンイヤリングもお願いします!!!!
マメット・ケットシーのぬいぐるみなら再販していますぞ…
マメット自体ではないので特典はケットシーカチューシャですが…
これにマメット自体かインゲームで置けるマメットのぬいぐるみつけてくれてもいいのだけど…
私は根性版CEの青いオニオンヘルム欲しいんだけどな…もしくは今あるレッドオニオンヘルムを染色可能にしてほしいナ
季節イベントの装備やアイテムなどは後日オプション販売しているわけですし、過去の早期予約特典のようなインゲームアイテムも同様であってくれたら嬉しい方は多いと思いますね。
あの一回だけで眠らせるにはもったいないといいますか。
でもそういえば、OSTのミニオンか何かだけ売ってくれって話がすごーく昔に・・・おっとこれはやめましょう
フロントラインやゴージの調整で最大72人のテストプレイヤーを揃えるのって大変ですよね。
もしAIの技術でテストプレイヤーの一部を代替できたら便利かもって思いました。
1. ガンガンいこうぜ
2. いのちだいじに
3. たいきゃく
4. リスゆうせん
みたいな
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/511644
この不具合報告さ、インスタンスに割り当てられているサーバーが運悪く「閉鎖島」の状態に移行している時に、
マッチングシステムからの補充が割り当てられなくなる状態に陥るんじゃないかと疑ってるんだけど、実際どうなった時にこうした状態に陥るんだろう…
レムラントに限らず以前からちょくちょくこの現象聞くような。
まあ内部仕様がどうなってるにせよ、補充したい時にできなくなる状態が避けられると嬉しいけど…
今回のシーズナルの衣装、背中の羽根いらんって気持ちよくわかる><;
「シーズナルイベント守護天節の報酬でパンプキンヘッドの女がおまじないをかけたナイトデビル装備」って意味では羽ありが正解だと思うけど、
「使い勝手の良さそうなオシャレ装備」として見るとあの主張が強すぎるワンポイントがどうしても余計に感じてしまうんですよね。
「ただのネクタイシャツ」として使いたいのに後ろから見たらどうあがいても悪魔要素が目に入ってコーディネートのノイズになるというか。
いろんな人が言ってるけど羽なしバージョンも入手できたら完璧だったと思う。
(人によっては手防具のネイルとアームカバーもかな)
今回のシーズナル装備は個人的にはとても良かったと思います。
ララフェルだからか翼はスパイス的に見えるので、
特に気にならないです。
ハロウィン以外の用途で使うなら、
確かに分からなくも無いですかね。
強いて言えば、首から後ろの背中のカラーが、
ネクタイと同じに染色されてしまう事の方が気になりました。
そこは黒のままが良かったなぁ。
好みもあるとは思うのですけどね。
コウモリに寄せているのは承知の上で、
要望です。
シーズナルショップ報酬のフライング・パンプキンバットですが、
想像以上に大きくて満足です。
浮いてる夏祭のボム風船家具にも紛れさせる事も出来て、楽しいです。
なので、出来たら、
染色可能なものは登場しないのでしょうか?
オレンジやミドリのパンプキンバットも加えたいです。
宜しくお願い致します。