モグコレのチャレンジが「トレハンで宝物庫5回」だったけど、
同時に「黄金を求めて! トレジャーハントでお宝ザクザクキャンペーン」なんてのも開催するんですね。
成金マウントちょっと( ゚д゚)ホスィ…
Printable View
モグコレのチャレンジが「トレハンで宝物庫5回」だったけど、
同時に「黄金を求めて! トレジャーハントでお宝ザクザクキャンペーン」なんてのも開催するんですね。
成金マウントちょっと( ゚д゚)ホスィ…
ミラプリみた時の印象
サンクレッドとエスティニアンの目を離した瞬間にナンパしに行きそうなあの格好と、ウリエンジェもなんだかんだ言いながらサンクレッド達を止めに行く構図が浮かんだのと、ヤシュトラはビーチでサングラスかけて、双子とクルルの保護者的なポジションをやってそう。
グラハは買い出ししてきて!って言われてそうな、初見の時に感じたw
人が多いときにララフェルでジャンピングアスレチックやるともう全然見えなくて
本当にすぐ埋もれてどこにいるか分からなくなる
装備を派手にするしかないのか…
混雑時のジャンピングアスレチックはミコッテでもわかりづらいので自分をターゲットして足元のサークル表示してる(´・ω・`)
なんならヴィエラでも見ずらいです。
足元が見えないとしんどいので私も自身をターゲットしてますけど、もう少しシステムで何とかして貰えたら嬉しいかも。
自分をターゲット、頭良すぎませんか?真似させてもらいます!
クエストNPCに近づくと傍にいる他人のプレイヤーキャラが非表示になる機能、あれを自キャラに対して応用出来ませんかね…動いてると難しいかな
自分の位置わかりづらい時はアラルレのタンクにつけるみたいに(←これは自分だけかもしれないが)頭上にフォーカスターゲットつけます。
あとインスタンスエリアでレアFATEわき待ちしてる時は自分の頭上にインスタンス番号をマーカーで付けます。
お宝SSのやつ、今手元に無いのが金鉱と金の針の2つだった。
空想帳3列揃った時にもらえる金賞のやつがちょっと欲しいが、狙って当たる気がしないし無理ゲーすぎるから応募しなくてもいいかw
宝くじも買わなければ当たらないのです。
時間があれば試してみても良いのではないでしょうか。
SS撮って送るだけですし、こういうのは期待せずとりあえず出しておくもんですよ。