みなさんこんにちは。
2点程要望を思い付いたので書かせていただきます!
まず1点は、漁師だけ副道具が無いので、餌やルアー類は副道具にして欲しい。
そうすれば鞄の圧迫も少しは解消出来るのでないかと思います。
2点目はギャザラーにも蛮族デイリー的なものが欲しい。
ギャザラーにだけそういった物が無いのでやりがいが薄い。アチブ報酬でマウントやエモーションが貰えるようになったら嬉しいなぁと。
御検討宜しく御願います((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
Printable View
みなさんこんにちは。
2点程要望を思い付いたので書かせていただきます!
まず1点は、漁師だけ副道具が無いので、餌やルアー類は副道具にして欲しい。
そうすれば鞄の圧迫も少しは解消出来るのでないかと思います。
2点目はギャザラーにも蛮族デイリー的なものが欲しい。
ギャザラーにだけそういった物が無いのでやりがいが薄い。アチブ報酬でマウントやエモーションが貰えるようになったら嬉しいなぁと。
御検討宜しく御願います((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
私も、探検手帳のポイントを示す光の玉を、不要なときは非表示にしたいです。
クガネの街の中でずっとぽわぽわしているのを早く消したいのですが、いまの私にはちょっと無理。
でも消さないと景色の邪魔になり続けるので、クガネに飛ぶたびにイライラしています。
そんなわけで、オプションで探検手帳のポイントを示す光の玉を非表示にさせてください。
非表示にしていたら偶然見つける機会が無くなることは覚悟しています。
今の探検手帳は開発者が難易度高くしたから行ってみろコンテンツなので、やりたいときだけONにできたらいいと思ってます。
ゴマ塩アザラシがたまらなくカワイイです( *´艸`)
どうか、ごま塩アザラシを手招きしたら、肩乗り(ララなら頭乗り)するように設定してください。
スカラの装備がボス宝箱からしか出ないので宝箱2個とかにして欲しいです。
装備欲しくて周回するにしてもID1つしかないので周回も飽きてきます。
バディチョコボにもエモート的なものがほしいです。
バディチョコボにかなりの愛着があり、チョコボを含めたスクリーンショットを撮ることが多々あります。
グループポーズで視線を向けてくれるのはありがたいのですが、表情も立ち方もいつも変わらないので、「座る」「丸くなって眠る」「目を閉じる(現状まばたきの一瞬を止めることはできますが正直かなり面倒です)」など2、3種類程度でも良いのでエモート的なものがあると嬉しいです。
特に丸くなって眠るチョコボはエオルゼア各地で見かけた記憶があり、羨ましいなあと思っていつも見ています。
バディ呼び出し中、キャラクターのエモートに連動して「一緒に座る」「一緒に居眠り」という形でも構わないので、どうにかバディチョコボにもエモートのようなものがあれば良いなと思いました。
シロガネにハウスを買いました。
自分のハウスには、お向かいさんがおりまして、こちらのお庭がとても雰囲気がありいいなと思っております。一点を除いて。
テレポで自分のハウスに行った際、お向かいの庭の柳の木の中にカメラが入り込んでしまうらしく、到着と同時に柳の木のドアップ&何も見ない状態になります。
まあしょうがないかと思っていましたが、やはり毎回この状態になるのはストレスです。かといって、お向かいさんに庭の配置を変えろというのも身勝手なことですので、テレポで到着した際のカメラ位置を調整してほしいと思います。
今までのハウジングではこういうことはなかったので、シロガネの家同士の通路自体が少々狭いってことなんでしょうね。
エリアが増えたのでテレポのお気に入り数を増やして欲しいです。
無料2つお気に入り5つくらいに。
条件はワンタイムパスを利用していてかつ紅蓮4.0のメインクエストをすべてクリアしていることで解放ってところでしょうか。
コンボなんですが、PVPのワンボタンで済む仕様を、PVEにも適用してほしいです。
操作は楽だしHBに登録するアイコンも少なくて済む。
割と良いところしかない気がするのですが、なぜPVEではコンボによってひとつひとつアイコンを押さねばならないのでしょう?
和風のチョコボ厩舎ください!