PT単位で発動してくれるとありがたいです!
Printable View
PT単位で発動してくれるとありがたいです!
新生編クエスト改修よりも
ベスパーベイのエーテライト設置を優先して欲しい。
ヒラ扱いで、占星だけ付けるのもあれだけど
常時バフあるんだから、シンボルに入れてくれないかな
ボス倒した時に手に入るカード
持ってるのに入ってくるの非常に鬱陶しいうえにわざわざ少ないポイントの為に換算しに行くのもかったるいので捨ててるんですが
こいつは錬金の分解辺りに入れてしまえばちょうど良くないでしょうか
錬金は対象少なくて上げづらいですし
妖精の夢の国で空飛びたいっす
既出だったらすみません。
パーティ募集のカテゴリーで「高難易度コンテンツ」には「絶」「零式」「(高難易度)極蛮神」が表示されますが、
絶の募集がかなり増えてきているので、項目を分けると表示がすっきりするのではないかと思いました。
ピクシー族の蛮族クエストでリェー・メグに入る際、エオルゼア時間がET08:00で固定されていることに気づかず、クエスト中に時間を見て驚いて慌てて伝説の採集場にテレポしたらまだ6時過ぎくらいで、またクエストを再開しに戻るということがありました。。
エオルゼア時間だけはコンテンツの内容や世界観を問わずどんな状況下でも変化しないものだと思っていたので、できればリェー・メグ内のエオルゼア時間も通常と同じにしていただけると助かります。
妖精の国 メリーゴーランドとか いろんなオブジェクト 動いていて欲しいです。
廃れたゴースト遊園地みたいで 寂しいです
すごーーく私事だけど、新生からずっとミラプリでストライプサマートップとストライプサマートランクスを愛用してまして。
紅蓮編では真っ赤に染めてやろとしたときに、染色出来ないことに気づいて現在。
漆黒編でも紫に染められず、ずっとブルー。
ええ、全く需要はない誰得(俺得だよ)ですが…いつか、染色できたら…嬉しいなぁ…。