モッキング!(木琴+モグルモグ)
子供の時遊んだオモチャの木琴、カラフルで可愛い感じのがありました。
楽器家具は人気なのでもう一つどうか!(選択するとグッキンモグモググッキンモー♪の音出る感じでw)
Printable View
モッキング!(木琴+モグルモグ)
子供の時遊んだオモチャの木琴、カラフルで可愛い感じのがありました。
楽器家具は人気なのでもう一つどうか!(選択するとグッキンモグモググッキンモー♪の音出る感じでw)
【懐かない家付ネコ】
猫用の特殊なミルク皿を家の中においておくと、家の守り神として、猫が住み着く。
ただし、家の守り神なので、住んでる人には懐かない。
が、時々、家のどこかに姿を現し、住人たちを見守っている。
-----------------
人がいない時間帯の家の中や、個人家などは、ガランとしていて、寒々しく感じるときがあるので、置物じゃない猫さんが家のどこかにちょこんと座っていたりするとうれしいなーと思いました。
できれば、黒ちゃん、ミケちゃん、トラちゃんの3種くらいから選べるといいなーと・・・・。
一押しは黒ちゃんですが!
個人ルームから個人宅に移動が出来る「どこでもドア」的な転送装置がほしいです。
あとは金出して友人宅にも飛ぶことが出来たらいいかなw
壁掛けカテゴリで壁に刺さってるナイフが欲しいです
双剣士っぽい演出にね
いえ肖像画に突き立てる?ハハそんなまさか
フルフラワー養蜂場やホウソーンさん家などのような趣のある建物(外装?)がほしいです。
ツタが這ってる壁とか・・・・生活感と年季を感じさせるような。
掲示板が欲しいです。
見た目は依頼書などが、乱雑に重ねて貼られているような感じで、
調べると、FCメンバーの書き込みなどが見られる。
マネキンとジュークボックスがほしい
マネキンはその名前の通り装備を着せれる家具でジュークボックスはマイルームのBGMを変更できるようなもの
まぁこの運営だとどちらが実装されてもアホみたいな制作難易度になりそうで怖い
クリスマスツリー的なものが欲しいです。
お家の中やお庭でピカピカさせたいです(*´∀`)
リムサロミンサの宿屋のような壁一面の窓が欲しいです…
壁に貼り付けるようなやり方でなんとか実装出来ないでしょうか
小型のマケボ(*'-')