クリタワについて、自分のバフを優先して最前列に表示が適応できない事がある問題を改善して欲しいです。
現状ではバフ欄に表示できたものから自分のかけたものをソートしているようですが、表示最大数を超えた場合でも自分のバフは最低限表示できるようにしてくれたらなと。
Printable View
クリタワについて、自分のバフを優先して最前列に表示が適応できない事がある問題を改善して欲しいです。
現状ではバフ欄に表示できたものから自分のかけたものをソートしているようですが、表示最大数を超えた場合でも自分のバフは最低限表示できるようにしてくれたらなと。
ひまなときにスマホからフォーラム見させてもらってます。
フォーラムのUIですが、スマホ表示で書き込むと編集ができないので、編集する場合はPC表示に切り替えて編集してます。
しかしそのあとスマホ表示に戻せないのが不便です。唯一、ログアウトすればスマホ表示に戻ることがわかりました。
ほかに方法があるのかもしれませんが、
スマホ表示でも編集できるようにするか、PC表示からスマホ表示に切り替えられるようにして欲しいです。
HUDレイアウトの「敵視リスト」の改善を希望します。
なにか他のレイアウトと重なるとなのかわかりませんが勝手にずれていってしまいます(バグ?仕様?)
後は8体まで敵視リストに表示させた状態でのサイズで表記してもらえるとありがたいです。
気づけばズレて変なところへ行き、多くの敵に狙われたときにそんなところまで下にリスト伸びていくの!?
というのを無くしたいです。
テレポリストの選択中タブをもう少し強調してほしいです
今どこが選択されているのかわかりにくくパッドでの選択が直感的に出来ません
マクロリストは用途や種類別に分けてほしい、今のabc順にぶっ込んだだけのマクロリストは見づらくて仕方ない…
HUD設定で透過率を変更できるようにしてほしいです。
PS4勢ですが今のUIだと全体的にごちゃごちゃしすぎて画面が見づらいです。
同じくターゲット情報も横に長すぎて見づらいので表示方法の検討をお願いします。
日々の開発、お疲れ様です。
所持品の表示タイプについて、「展開」に設定した場合に
①「イベントアイテムリスト」を直接開く (もしくは「所持品」を開いてからタブ移動
↓
②「イベントアイテムリスト」を閉じる
↓
③「所持品」を開こうとすると、「イベントアイテムリスト」が表示される
という挙動を「所持品」が開かれる様に調整する事は可能でしょうか?
「標準」設定時の履歴を追う機能は便利でしたが
イベントアイテムは適応外でしたので、少々使い辛く感じております
お手数とは存じますがご検討の程よろしくお願い致しますです。