アップデート楽しみだなあ、オイ!ですね(^ω^)
しかしてアディショナルは格闘で良いのかもしれません。槍では岩を砕けませんし(待て)
アップデート後のホルムギャング+捨身とか、ちょっと楽しそうではありますが…
カウンターが今少し被ダメ軽減に繋がればなー、とは思ったり。
Printable View
戦士の皆さんおめでとうございます。
吉田Pへ
ここで言うべきことではないのでしょうが、竜騎士と無駄に不安感だけ植えつけられた詩人に関しても
一言でいいから言及してほしかったです。
某ゲームのレベル50からはじまるタンクみたいだなあ・・・
とのことですがこれは「HPが1の状態から減らない」と言うことでしょうか?それとも「HPが1残るが次の攻撃は耐えられない」ということでしょうか?Quote:
ホルムギャング
効果中は致死量のダメージを受けてもHP1で踏みとどまるようになります
踏みとどまると言うことですので前者だとは思うんですが気になります
今までが柔らかすぎたってのもあるので、ようやく盾としてまともになったって所でしょうね。
ただ諦めずに戦士を強化していた人達にとっては朗報でしょうね。これでCF等もマッチしやすくなるといいんですが。
ヒーラーからの意見をいうと、フィジカル面はどうなるんでしょうか
・若干防御を引き上げてナイトとの差を埋める
・HP量を更に凶悪に
みたいな、スキルもですがステータス面での調節が気になります
戦士強化、非常に楽しみにしていましたが。残念と言わざる負えない・・・確かに、非常に強いスキルを持った職に変更はされているのですが、これではナイトと
全く大差がない。無駄に梃入れしすぎな感じがしますね。
特にジョブスキルに関して、原初、ディフェンダーは強化し過ぎですわ・・・ラース維持は難しいですが、ウォークライがあるのでそこまで強化する必要性を感じません。
と、駄文失礼しました。迷宮も行ってない人間が書くべき場所では無いことは十分承知していますが!非常に残念な職に成り下がったと思います!
まあ難しいんですかねーHPと被回復量で攻撃うける盾ってのは
面白いコンセプトだったんだけどなー