フェイトのタイトルくらいで良いですよ
Printable View
フェイトのタイトルくらいで良いですよ
ソボロ取り逃げを思い切りぶちかましてきたので心配になるのも頷ける。
プライマルズライブのある今週末は天気がよろしく無いとのこと
現地行かれる方はご注意を・・・特に22日は大荒れだそうでs
サーバーから落とされたんですけどDDoS攻撃ですかね?
お知らせでは欧州/北米DCって書いてありますけど、日本も影響出てると思われ(ルレ中に1回落とされたり、ラグかったり)。
障害情報に日本も追記されてましたね
深夜対応の人お疲れ様です……
憶測と愚痴なのでたたんでおきます
数日前にも攻撃あったっぽいし、この手の攻撃の出所は海外が大半を占める一方で私は日本の様子しか知らないので関係ないかもしれませんが、未だ作品やファンへの粘着が続くFF16のPC版発売直後となると色々勘繰ってしまう
黄金やグラ関連も擁護したりすると嫌がらせ受けるっぽくて、フォローしてる人がそれで鍵かけたりしてたし、なんだかなあ
ユーザー配信とまとめ狩りのスレは議論するだけ無駄な気がする。
どちらも前々からある話題だし、ユーザー間の認識で気をつけるくらい
週末はプライマルズのライブ行く方、配信で観る方楽しんで!
あとはTGS。PLLと他ゲームの配信が楽しみです。
昨晩、離席中に90001エラーで切断されてましたが、
やっぱりDDoS攻撃、日本DCも対象だったのね(追記されてた)
TGSはジョブアクリルキーホルダー気になりますねー!
プライマルズのライブってまだ曲目は発表されてないのかな?
なんだろう、浮いているバグのタイトル見るだけで安心してきたw
チラ裏なんだけど、steamでセールしている作品をみていたら、掘り出し物を見つけてしまった時の絶頂度合いがたまらない。
もう、steamないと生きていけない体になってしまった。