今の14はギルガメッシュと用心棒を絡ませる地味にいい機会なのでは
どっちもいいキャラしてるし事件屋辺りで絡ませて見てはどうだろ
Printable View
今の14はギルガメッシュと用心棒を絡ませる地味にいい機会なのでは
どっちもいいキャラしてるし事件屋辺りで絡ませて見てはどうだろ
どこに書いていいのか分からなかったのでここに書きます。
4.0発売の時に混雑で入れないことが多く、仕方なく一旦休止してて最近また復帰しました。復帰したのはいいのですが、CFで人が集まらずメインクエスト(逆さの塔)が進められなくて困っています。
日曜日の夜に初めてパーティー募集を立ててみたのですが、一人も来なかったです。誰でも気軽に応募して欲しかったので、「メインクエストです。初見です。よろしくお願いします。」とあえて普通過ぎるコメントにしたのですがそれがいけなかったのかとにかく誰も来ませんでした。
270アクセが欲しくてダン・スカーに行こうとした時もCFで結構待たされたし昔のコンテンツなのでしょうがないと思いつつも、このままだとキャラと装備のレベルが上がっていくだけで何も先に進みません。
ムービーの件でも問題になった事がありますが、昔のメインクエストはもうちょっと進めやすい仕組みが欲しいです。ルーレットで一応報酬はありますが、現実的に考えてほぼボランティアな方々をアテにし過ぎるのは問題があるように思えます。
この間のPLLで小隊さんの話がチラっとでてましたが、ああいう感じでもいいので何かしら仕組みが欲しいです。
吹き矢アクションを使ったスマホゲーム
ゲットしたポイントはMGP辺りで
最初は的を撃っているが
その内動くMOBから帝国兵
建物の影を歩く敵
巨大なモンスター相手に隠れる➡タイミングみて顔出す、撃つ➡時折隠れてる場所破壊してくるので別の所へ
って戦うレイドミッション
…全て吹き矢でw
たくさん吹き矢で蜂の巣にされるボスww
っていう妄想
まいチョコの装備も 染色出来るようにして頂きたいです。 ラクシュミダバード ちょっとイメージと違ってたので
受け流し発動率5%とクリティカル発動率5%。
意味があるのかないのかわからないがIBが100になったので3.xのラースVとアバンドンVのスキル回しをすれば
IB50と引き換えに永続して効果を得られるということになるんかな。
基本IBを50以下にしないという機工のゲージに近かったりして。
追記
開発にとっての肝はここだったのかなwQuote:
ビーストゲージ
防御スタンスである「ディフェンダー」を使用すると、それを示すシンボルが表示されます。
またディフェンダー使用時に"インナービースト"を蓄積すると、受け流し発動率が上昇していきます。
(中略)
攻撃スタンスである「デストロイヤー」を使用すると、それを示すシンボルが表示されます。
デストロイヤー使用時にインナービーストを蓄積すると、クリティカルヒット発生率が上昇します。
なりきり系装備を染色可能にして欲しい。
ミラプリでなりきりは、遊びの一つでいいのでは?
かたくなに染色不可装備を作る事もないんではないかな・・と。
染色できれば欲しい、なりきり装備があるだけに、もったいないだけに思う。
もう誰かが要望等出しているかもしれませんけれど
木人討滅戦の会場内でシャキってコンテンツに突入するとWSのすべてのリキャストが回ってしまっている状態でスタートになるのを何とかしてほしいです。
地味にイラっとします。
ララフェル村を使ってほしい
村にはララフェルしかいない
旅人でチラホラ ヒューランがいるぐらいで
遠い先の話だと思うけど。
とても個人的なことなのですが、チャットの着信音を設定していないと発言を見逃してしまうことが多いので、なるべくすべてのチャットに着信音を設定しているのですが
現状「ピコーン」とか「ピローン」系しかなくて、たまに耳障りに感じるんですよね。。
例えば「サッ」っとか「パラッ」みたいな感じのあまり耳障りにならないような着信音も欲しいなって思います。
あと、LSチャットやシャウトにも<se.1>のようなコマンドが適用されるようになればいいなーって思います
例えば、雑談LSで会話中にだれかの発言に関して笑い声みたいなSEを流したり、ボケに対して「なんでやねーん<バシーン>」とか、そういうことができれば、チャットの幅が広がって楽しいんじゃないかなって思います。
しかし、これに関してはそれぞれ好みがあると思うので、チャンネルごとにマクロを鳴らす/鳴らさないの設定ができればとてもうれしいと思うのですが。
いかがでしょうか!?
検索してみましたが見つからなかったので1つ希望を。
サーチ情報や、キャラクターの名前の横のアイコンで、「今暇してるよ!」と一目でわかるアイコンが欲しいです。
フレンドさんになっても誘い辛い事が多々あるので、これがあれば交流しやすくなるかなと思います。
御検討宜しくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ