宝物庫の中で着替えられたと思います。リキャストが発生するから着替えるのめんどくさいけどね。
Printable View
生体実験でしょうなぁ。
ついさっき全ジョブカンストマウントもらったから、ボンバーさんのシーンを再現したいw
しかし、あの声はどう聞いても若者の声では無いが、ハニーもきついなぁw
アルカディアの興行主が何かを知っているかもしれないですね
そういやエオカフェのアルカディアコラボメニュー、ウィケットサンダーとブルートボンバーがアルコールだったので、この二人が成人だってことを意味してるのかな?
魔物の魂使われた結果うっかり武王たるゾラージャより強くなっちゃったら人気なさそうだし反乱される可能性がある…かも?
何処に書いて良いのか分からんのもあり、投げっぱなしジャーマンしておきます。
吉田PD、過負荷になっているように見えます。
これに対して、どうしろって話は全く無いんですが(ないというか対応策は当然もちあわせてないんですが)
・執行役員の任命
・黄金のレガシーに対するP業の増大
・韓国中国へのサービスエリアの拡大(に、伴うP業の増大)
などにより、過負荷状態ではないのかと。
プロデュース業は表に出るので減らせない
役員業は自社に関わるところなので当然減らせない
となると、ディレクション業が割りを食ってるようにみえます。
だから何だとか、どうしろってことはないんですけど(ユーザ如きが言えないので)、
新生〜に比較して、ベテランの開発チームは別のとこにいって(るようにみえる、当然企業としての新陳代謝は必要なのは理解はしている)、
吉田氏の負荷だけ盛り上がってるようにみえて、
FF14のディレクションに不安を覚えるとは書いておきます。
そんなクレームなら書くなよってのも当然あるとは思ってます。なので投げっぱなしジャーマンです。