遅ればせながらお返事に感謝致します。
…要らぬ争いは避けたいのでこのまま放っておくことにします。
Printable View
遅ればせながらお返事に感謝致します。
…要らぬ争いは避けたいのでこのまま放っておくことにします。
調べてみます(´・ω・`)
いくつか聞きたい事があります。
ロウェナの債権書と敵性民族教本が新生では無くなるという事は、レリック武器を取得する時は蛮神刻印を三種類3つずつだけになるんでしょうか?
後レリック武器取得のサブクエストの内容がどうなっているかを詳しく詳細を知りたいです。
どうか知っている方教えてくれませんか?ggっても旧版しか出てこないので....
サポートで拾ってきました
【PlayStation®3】アカウントリンク時にエラー[11070][500]が発生します
PlayStation®3のCookieの設定が許可されていない場合に、このエラーが起こる場合があります。下記の手順でCookieを許可してください。
1) PlayStation®3で、インターネットブラウザを起動します。
[XMB(クロスメディアバー)画面] > [ネットワーク] > [インターネットブラウザー]
2) インターネットブラウザーが起動したら、△ボタンを押します。
3) 画面右に表示されるオプションメニューから、「ツール」を選びます。
4) 「Cookie受信」を「許可する」に設定
面倒なので、初期化したら出来ました OTZ
原因はPS3だったのかぁぁぁぁぁつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ZARJE様、有り難う御座いました
PS3でFF14を起動し、IDとパスワードおよびワンタイムパスワードを入力し
game startを選択すると
ファイナルファンタジーXIV 1
ファイナルファンタジーXIV 2
と選択する表示が出てきます。
1を選択すると
有効なサービスアカウントが存在しない、またはサービス契約状態が「契約なし」のためプレイすることができません。
と表示され、
2を選択すると以前遊んでいたキャラは居ない状態になっております。
他の方も書かれていますが、こちらはどのようにすれば解決するのでしょうか?
関連付け?の設定が間違ってしまったのかなー・・・と思っていますがどうすればいいんでしょうか・・・。
チョコボホイッスルをもらってすぐにホットバーに入れて使ったら無くなったんですが、再度軍票集めて取り直さないといけないのですか?
教えてください~!