エレDCですがタチノとかオーボンヌとか色々行けてます。一時期ダンスカーばかり当たることはありましたけど。
Printable View
エレDCですがタチノとかオーボンヌとか色々行けてます。一時期ダンスカーばかり当たることはありましたけど。
ありがとうございます。時間帯は0時の前後1時間なので色々当たるかなと思っているのですが、DCか時間帯を変えて見ようと思います。ありがとうございました。
クリタワが80%ミソロジーオブエオルゼア20%ですね。
アプデ前よりクリタワ3種に選ばれる率「緩和されたかな?」とは思いますが
結局クリタワ3種が8割以上な感じします
IL制限どうこうで盛り上がってましたが
違う観点・案でもうちょっとマッチング分布の偏りが治ったらもっと嬉しいなと思いますね
コンテンツルーレットが複数のコンテンツからランダムに選ばれるというものではなく、その時に人数が足りないコンテンツに当たるという仕組みである以上
クリタワにある程度片寄るのはしょうがないことかと。
クリタワ率下げるのは仕組み的に不可能って事ですか?
無理ですね。一番開放している人口も多いのでどうしても偏りは出ます。
しばらくアラレ行ってなかったのですが
ログインした日は毎日ルレ回してみたところの感想です。
(エレDC、召喚90、時間は日によってまちまち)
闇の世界、闇の世界、闇の世界、塔
闇、闇、闇、闇、ダンスカー…でした。
闇の世界、お腹いっぱいですよw
古代やシルクス引いてないけど、偏っている感。
今は新規が増えている(初見ありのクリタワに度々当たります)みたいなので、仕方がないのではないでしょうか