マウント速度アップの購入とやら、古銭なのかクラスターなのか普通にギルなのか
斜めの発想でインディゴスターx99とかになってたらコントローラ投げるかもしれん
Printable View
マウント速度アップの購入とやら、古銭なのかクラスターなのか普通にギルなのか
斜めの発想でインディゴスターx99とかになってたらコントローラ投げるかもしれん
グンヒルド古銭は他の使いみちがほしいです。
銀もしくは金集めることで即ジャッジオーダーREを作れてもいいんじゃないですかね?
ボズヤREある人は銀貨金貨を節約出来るって感じに。それくらい使い道がなくて困ってます。
今更ですがフレアスターの仕様について、改善していただきたい点があります。
威力が強すぎるが故に【一体の敵に対して一人分しか付与できない】という仕様は理解できます。
であれば、学者の鼓舞激励の策のように【最も威力の高いフレアスターの威力を超えない限り、上書きできない】という仕様を追加できないでしょうか。
不毛なフレアスター更新合戦をよく見かけますし、知らずにマジックフォント等の乗ったフレアスターを素のフレアスターで弱体更新したりするのは無駄が過ぎると思います。
すでに出ている要望かもしれませんが、戦果記録をロックボックスやボズヤ古銭に交換できるNPCをガンゴッシュにも置いてほしいです。
戦果記録を交換する為だけに、ボズヤ戦線まで行くのがめんどくさいです。
集めるのがどれぐらいマゾいかわからないけど、認定証による強化が今までの装備依存じゃなくて永続バフ?っぽくてジョブ縛りなさそうなのが良かった。
ただ気になるとこもあって、優先権みたいに1突入毎に付与するタイプなのかそれともコンテンツ出入りしてもずっと有効なのか、
あとは現状バフデバフ上限で「アビリティが不発になった」みたいな報告をちらほら見かけるけど、バフ3種も増えたらそれが顕著になりそうだけど大丈夫なのかどうか。
ふと思ったけど、
ボズヤン装備=古銭で交換
ボズヤンRE装備=ボズヤン装備を攻城戦補材で強化(染色可能に)
ジャッジ装備=金貨で交換
ジャッジRE装備=ジャッジ装備をボズヤンREと零式補材で強化(染色可能に)
FF12装備=○○で交換
FF12RE装備=FF12装備をジャッジREと○○補材で強化(染色可能に)
こうなるんだろうか。
ちょっとワガママな提案ですが現状南方ボズヤの戦果報酬が以前の数値のままなので旨味がなく少し増やしていただけたらなと思います
ロストアクションの追加や勲章などで一騎打ちが楽になったりエアバイクアチーブのため記録集め、週課の城などなど南方に行く機会が増えているのですが現状副産物がそれ程でもないのが気になっています
古銭集めを終わらせていなかったらそちらを集めたりしてま良かったのですが既に全身揃えてしまっているので…