switch後継機でFF14出来れば出先で手軽に遊べそうだけど…
Printable View
switch後継機でFF14出来れば出先で手軽に遊べそうだけど…
switchの後継もそうですけどソニーやMSの携帯機のうわさもあるし、ハンドヘルドで出来ると良いですね。
CS機は単一性能のハードとしてはPCと比べて販売台数が桁違いに多いので、
専用の最適化やサポートしてもらえるという点で、性能的に貧弱な携帯機で輝く気がします。
PS5でFF14をプレイするとコントローラーの振動がすごいんです
特にマウント毎に細かい違いがあるのがめちゃくちゃ楽しいですよ!
これだけでもPS5版を選んだ価値があったと思います!(旧価格組だけど…)
LINEのプレゼントキャンペーン、応募しましたか?
マウントもらえるキャンペーン、いつも応募するのですがなかなか当たらず悔しいです 当たるといいな
クラウドヘアーも単純な抽選でほしいなぁ。
当たるかは運だけど、SSコンテスト系はなかなか参加しにくい...。(センスがないため)
ラインやってない勢のワイ
なんでラインなの?
PS5の足音とかの振動はすごいってよく聞きますね〜
代わりにカットシーン中の振動演出はなくなるっぽい?のが悲しみ
(PS5のフレはそういうのないって言ってました)
最近振動演出自体減ってるのもそういう理由かも
コンフィテオルの不具合が受理されたみたいだけど、あれもどうせバフデバフ上限の関係じゃないのかなー
根本から向き合わないと次々に出てくるだけだと思うよ