流石に12万だと転売ヤーは湧きにくそうだなって思うから、割と欲しい人は買えそうなのがいい所かも。
高額すぎると売れなかった時のダメージでかそうだし。
2ヶ月ぶんのお小遣いだから流石にこれを買うのは厳しそう…コントローラーも最近壊れてまた予備無くなっちゃったから確保しておかないとだけど12000円だし…
Printable View
流石に12万だと転売ヤーは湧きにくそうだなって思うから、割と欲しい人は買えそうなのがいい所かも。
高額すぎると売れなかった時のダメージでかそうだし。
2ヶ月ぶんのお小遣いだから流石にこれを買うのは厳しそう…コントローラーも最近壊れてまた予備無くなっちゃったから確保しておかないとだけど12000円だし…
せめてps5も分割払いさせて欲しいなぁ
IPhone16が、124,800円
PS5Proが、119,800円
こう考えると安いのだ!
最近のiPhoneってデジカメ並のカメラ機能やその他機能がもりもりなのを考えると、むしろスマホの方が安く感じるのは気の所為かしら。
ps5はゲームしかできんぞ!
スマホも高いとは思うけど個人的にはスマホの方が必要性高いので同じくらいの値段ならスマホ買っちゃうな…w
正直ゲーム機能しかないものに12万も出せない。
それこそPCでいいじゃん。
14はマルチプラットフォームだし、モンハンの新作もマルチだし、こだわりが有るならPS買えばいいけども。
14をPS4/5 PC両方でやってきた身からすると、コスパは良いと思いますけどね、コンシューマー。PROはまぁ、もともとコアな人向けですから。
面倒が無いのがとても良い
現状、PCも何も持ってなくて新たにff14とかゲームのみを目的として買うなら
選択範囲には入るかもしれない。個人的にだけど。
現段階ではわざわざゲームも購入しなきゃならないのでPCになるかな。
コンシューマーのイイ所はおま環なく安定してゲームが動く事とPCにないゲームがあることですね。
でもFF14やってみたい(FF16とか他のゲームにおきかえられる)ってなった時の最低ラインが8万からってのは厳しいなと思う。ソフトメーカーにとっても厳しいのではと・・・。
今だと一番安くFF14できるのはXboxSかねー。