まだ相変わらず植物浮いてるのか…
ひとつひとつのエリア隅々までパトロールでもしてんのかな…
Printable View
まだ相変わらず植物浮いてるのか…
ひとつひとつのエリア隅々までパトロールでもしてんのかな…
粗探しとは言え、今より良くなるならそれ自体は歓迎かなーと。
誠実であろう、さえ無ければなあ…
香川はうどんと思われがちだけど、骨付鳥は美味いぞ酒にもあう。
ps5Proは流石に高すぎる…、本体だけであれなのに壊れやすいコントローラーも定期的に買い替えを要求されるんだ。
ひとまず今のps5君が逝くまでは様子見ですかねぇ。
あんな値段で買う日本人はすくなそう。
日本の給料事情はいかんせん低水準気味だから、まずはそっからだけど。
4070、4060位の性能あるって考えるとpcと比べればグラボ代だけで済むって思うと安い気がしてきませんか。12万のpcとかお察しなスペックでしょうし。
でも12万ポンと払えるなら多分ハイエンドpc買えるくらいの財力あると思うんですけど(名推理
人によっては「ボーナス一括」で買っちゃう人もいるかも知れない
家庭持ってると絶対に無理だろうけど><;
どうしてもって人以外は中古無印という手も・・・と考えてしまったPS4移行8年目の自分であった
※なおSSDには3年ほど前に換装済みであります
不謹慎かもしれないけど「この値段設定でも転売屋って出現するのかなぁ」ってちょっと気になったり。
今使ってるPS4コントローラー使いやすくていいんだけど、スティック動かしてないのにちょっと入力される不調出てるからそろそろ逝くかな…。数ヶ月前に買い換えたばかりなのに。
まぁ、ほら販売形態は違うけどエクスペリアで18万とか19万ですからねぇ・・・