ジョブガイドは何かちょっと調べる時にかなり便利ではあるんですが、できれば消費TP/MPも記載して欲しいです。
消費MPに関しては変動するため難しそうなのでせめて消費TPだけでも。
Printable View
ジョブガイドは何かちょっと調べる時にかなり便利ではあるんですが、できれば消費TP/MPも記載して欲しいです。
消費MPに関しては変動するため難しそうなのでせめて消費TPだけでも。
制限解除時のクリアタイムとPTメンバー(人数とジョブとIL)をコンテンツ毎ひとつ保存できるようにしてほしい
たまに解除使って一人挑戦するのですが
どうせならクリアしたことを記録として残しておきたい
エオルゼアの世界からタバコをなくしてほしい
・ツインテやポニテにしたとき、帽子を被っても結った髪が隠れなさそうなもの(ベレー帽とか)は表示されたままにしてほしい or それ用のものを作ってほしい。
・↑の設定を組んだ軍帽とかいいと思います、本音を言うと軍帽がほしい。
・眼帯等の左右反転機能もほしい。(髪型も左右反転機能作って欲しい)
実用性は全くない話ですが。
召喚・学者の特性に「サモンマスタリー」をつけてほしいです。
そして、サモンとサモンIIの名前、説明文、アイコンをペットに合わせて変えてほしいです。
昔は何とも思っていませんでしたが、今は特性で書き変えている例が多いので同じことができるはずと思います。
『要望』CFなどの申請中にシャキ待ちの間(DPSは長いから)に、クエストなどのムービーが入るとクラス/ジョブ変更ができなくてムービーを読まずに連打かスキップして終わらせるか、
または時間切れの辞退にするかの選択になってしまうので、クエスト中でもジョブ変更が出来る様な救済をお願いしたいです。
戻ったらまた最初から見られるのがいいです。