そいや、スレチだけどね
モルボルさん男前ですよねぇ ちょっとハラ出てるっぽいけどカッチョイイ~
そんなオトコマエを、また見たーい のでっ
次のレターライブはいつですかっ?
Printable View
そいや、スレチだけどね
モルボルさん男前ですよねぇ ちょっとハラ出てるっぽいけどカッチョイイ~
そんなオトコマエを、また見たーい のでっ
次のレターライブはいつですかっ?
11月下旬か12月上旬にはロードマップを出すと言った最終期日が12月10日、遅延の告知は12月13日17時58分です。
現在進行中のαテストの負荷テストに例えて言えば、
「三日前に負荷テストを実施していました。ログイン出来た方は一箇所に集まっていてくれたら嬉しかったです」
と告知してるようなもんです。
当然αテストではこのような告知はされていないものと思われます。
立ち行かなくなるのだから当然ですが。
三日遅れで遅延の告知をされるαテスト落選者と、正常運営されているαテスト当選者とで、
扱いに何故このような違いがあるのか、説明するべきかと思われます。
まず 人を非難する場合は推測で モノを言わないように御願い致します。 言う場合は 注意書きが必要だとおもいます。
一部に繰り返されるヒステリックな意見は、ゲームが出来ないことによる禁断症状に見えます。
残念ながら冷静さを欠いているようです‥‥。過剰に反応する必要はないと思います。
ただ、禁断症状が出るってことは、もうすぐ魔法が解けるってことでもあります。
MMORPGに合法的麻薬の側面があることは否定できません。元々ゲーム全般に言えます。
レガシープレイヤーより将来の新生プレイヤーの方が数が多いわけですし、より万全な体制を
取ることは重要だと思います。ただまあ、程々のガス抜き対応もお願いします。
難しいこと言っているのは重々承知しているのですが(^^;
そうですね。冷静さに欠けていました Moniさん Luciaさん すみませんでした。
前言 削除は 失礼に欠けるので 残しておきますね。
今までのミニゲームがつまらないから削除したんじゃ? レシピや掘る場所のメモみないとダメだったし、 手順がパターン化されててあまり意味なかったし
あと、今は低レベルでアビが揃ってないから云々かんぬん
まぁ運ゲーだと、ムカツク言われますし、運が絡まなきゃ作業なわけで難しそうですね
もしも、あのミニゲームが面白くって楽しくて、やり甲斐のある仕様だと思っていたのなら、
確実にツマラナイものに、なっているでしょうねw
クラフターは、基本的には旧14とそれぼど変わらない仕様では?
通常製作以外のコマンドが、GSに組み入れられてて、CP(クラフトパワー?)ってのを消費して
品質と進捗を上げていく感じかな?と。
ギャザラーは、やっとの根本改修ですね。www
結局は確率だったApproachフェーズが無くなり
Aimさえ合わせれば、欲しい物が確率で採れるという感じでしょうか。
入手確率や1回の採集数は、GSや装備や食事などで変わるのかな??w
副次的に、不必要なものが鞄に舞い込んで溢れるという事も、なくなりそうですね。
ただ、不必要な物を売っての小銭稼ぎが出来なさそうですがwww
って、スレチな訳ですがwww