ヒールの高い(厚底ではないピンヒール系 例:タイダルスカウトブーツ)脚にピッタリとした(履き口が広がってない)大きな装飾がないロングブーツ
Printable View
ヒールの高い(厚底ではないピンヒール系 例:タイダルスカウトブーツ)脚にピッタリとした(履き口が広がってない)大きな装飾がないロングブーツ
装備とはまた違いますが、フェイスペイントで 瞼 頬 顔全体の奴とありますが
目を中心とするペイントも欲しいです。
芸人のゴージャスさん見たいな感じのやつ。
かっこいい系おねがいしゃす。
シルクっぽい質感のミディ~ロングスカートが欲しいです。新対人ヒーラーのボトムに合うような感じの。
学者やミコッテに以外にも、ニーソ付きプリーツスカートをお願い致します。
4.2からの蛮神戦シリーズ、今まで通りだとこれから3体しか追加できないよなあ、四聖獣だけどどうするんだろうと思っていましたが、獄の蓋のラストでなるほどと思いました。
ですが、このままだとあの1体の武器だけ実装されないのかな、とも思いました。
個人的に4体の中であれが一番好きなので、ミラプリ用でもクラフター製作でもよいので、征魂しないあの1体の武器群をお願いします。
ケフカの衣装とフェイスペイントを…
既に記載されてそうだけど、神主と巫女の見た目装備実装お願いします。
マイチョコボとお揃いのカッパで雨のなか散歩したい。
バレリーナのチュチュと
ヘッドドレスと
トゥシューズと
白鳥パンツ。
ヘッドドレスをもっと増やしてほしいです
額の部分を飾るものはいくつかありますが、メイドやバニーの頭装備のような位置で、羽や花などの意匠等のバリエーションを増やせないでしょうか?
あとバニークラウンは頭装備の操作で耳を消せるようにしてほしいです